7.05.2009 в 11:30 0 11
O'Noir Montreal - «темный» ресторан. Интерьеры ресторана выполнены в темных красках, а встречают и провожают гостей к столикам официанты в приборах ночного видения. На территории ресторана запрещены зажигалки, мобильные телефоны и другая иллюминация. Первое подобное заведение открылось в 1999 году в Цюрихе, с тех пор идея стала настолько популярной, что сегодня в темную можно поужинать почти в любой стране мира – Франции, Германии, Англии, Канаде, США, России, Австралии, Китае. А в Канаде ещё и со слепыми официантами…
Kuappi Iisalmi в Финляндии - самый маленький ресторан в мире - один стол два стула.
Kinderkookkafe - самый необычный ресторан Амстердама. Вместо взрослых официантов в этом по-настоящему детском заведении юные голландцы не только обслуживают посетителей и приносят счета, но и готовят под присмотром взрослого повара.
Ресторан Perlan в Рейкьявике расположен на крыше огромных баков горячего водоснабжения.
В Sounds of Silence Ayers Rock вы сможете насладиться настоящей свободой, заказав ужин под открытым небом в австралийской пустыне рядом с камнем Улуру.
Пообедать на высоте 50 метров над землей предлагает ресторан Dinner in the Sky в Брюсселе. Всего за столом могут разместиться 22 человека, не считая трёх поваров, официантов и конферансье. Всю эту компанию вместе со столом, навесом, светильниками, креслами с ремнями безопасности доставляет в
В американском ресторане под названием New York вместо стульев посетителям предлагают возлечь на огромные кровати и вкушать пишу подобно арабским шейхам.
Ресторан Beitou Incinerator в Тайпее расположен на трубе фабрики по переработке отходов.
В заведении Big Texan Steak Ranch Amarillo в США можно не платить за двухкилограммовый стэйк с гарниром, если съешь его за час.
еще фото
Райан Рейнольдс
Имя:Райан Рейнольдс Сегодняпразднует 41-летие
Леди ГаГа
Селена Гомес
Кристен Стюарт
Джонни Депп