2.09.2009 в 11:30 1 4
1. Нарежьте бисквит под размер будущих коробочек, а каждый получившийся у вас кубик ломтиками по 1 см.
2. Разогрейте немного клубничного или красносмородиннового джема с небольшим количеством бренди, апельсинового ликера или портвейна. Слегка остудите и промажьте им со всех сторон кусочек бисквита, оставив лишь нижнюю сторону нетронутой.
3. Хорошенько, до загустения, взбейте сливки, непосредственно перед подачей на стол обмажьте ими боковые и верхнюю стороны кусочка бисквита. Обложите бисквит четырьмя кусочками шоколада и поместите на сервировочное блюдо.
4. Украсьте клубничными веерами.
Сергей Безруков
Имя:Сергей Безруков Сегодняпразднует 44-летие
Анджелина Джоли
Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Аврил Лавин