7.06.2009 в 11:30 1 7
Почистите плотную морковь диаметром не менее 3 см., отрежьте прямой кусок размером 8-12 см.  Ножом сделайте квадратный «хвост» будущей шишке. Далее придайте ему овальную форму.
Обработайте тайским ножом заготовку по кругу, придав толстому концу шишки округлую форму и подготовив площадку для вырезания первого ряда чешуек.
Толстый конец заготовки разделите визуально на 6 частей и вырежьте 6 чешуек-лепестков по кругу. Глубина прореза 2-3 мм.
Тайским ножом сделайте срез по конусу (углубляя конец ножа на 2-3 мм) под чешуйками, оформив объемный рисунок первого ряда и создав этим площадку для следующего уровня чешуек.
В шахматном порядке относительно предыдущего ряда вырежьте следующий ряд. Снова подрежьте площадку для следующего уровня чешуек. Сделайте столько рядов, сколько позволит размер заготовки.
Опустите шишку на 10-15 минут в ледяную воду – она немного раскроется и отвердеет.
Шишка из моркови
Ники Минаж
Имя:Ники Минаж Сегодняпразднует 34-летие
Леди ГаГа
Джонни Депп
Кристен Стюарт
Аврил Лавин