29.10.2009 в 07:30 1 4
1. Цветки. Чтобы сделать цветок, надрежьте виноградину крест-накрест и, расщепив пальцами, вложите в центр вишню мараскино.
2. Веера. Осторожно, чтобы не разрезать ягоду насквозь, сделайте 6-7 надрезов на каждой виноградине с предварительно удаленной косточкой (выбирайте крупные ягоды) и мягким нажатием пальца разверните ее веером. Используйте в салатах или для украшения тортов и пирогов. .
 3. Очищенный виноград. Употребляется в классических блюдах типа камбалы Вероник и в блюдах из курицы. Процесс очистки винограда занимает много времени, но результат стоит того. Отберите крупные зеленые виноградины и маленьким острым ножиком снимите с них кожицу
Украшения из винограда.
Кевин Костнер
Имя:Кевин Костнер Сегодняпразднует 62-летие
Леди ГаГа
Эшли Грин
Тэйлор Лотнер
Йен  Сомерхолдер