5.10.2009 в 11:30 0 4
1. Чтобы сделать розочку, отрежьте от теста полосу и загните кончик он станет центром цветка.
2. Скрутите полоску теста вокруг центра, время от времени прищипывая ее для более реалистического эффекта. Когда ваша роза или бутон достигнет желаемых размеров, поместите ее на смазанный маслом противень и глазируйте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 200 С до подрумянивания.
3. Листики вырежьте из листа теста, прожилки на них нанесите ножом. Выпекайте их так же, как и розочки. Предварительно глазированную розочку с листом можно поместить и на пирог перед тем, как поставить его в духовку.
Розочки из воздушного теста.
Мишель Уилльямс
Имя:Мишель Уилльямс Сегодняпразднует 37-летие
Кристен Стюарт
Аврил Лавин
Роберт Паттинсон
Эшли Грин