• Lady.RU
  • /
  • Кулинария
  • /
  • Кулинарный совет дня: как разделывать запеченную утку
27.11.2009 в 09:31 1 4
1. Положите птицу грудью вниз и сделайте разрез по всей длине позвоночника с любой стороны, затем переложите птицу на спину.
2. Затем срежьте мясо с каркасa, держа нож близко к кости. Когда нож дойдет до хвоста, аккуратно разрежьте хрящ на ноге.
 3. Разрежьте каждую половину утки между грудкой и ножками, затем нарежьте ножку на два куска на сгибе. В конце поделите грудку пополам.
Как разделывать запеченную утку
Йен  Сомерхолдер
Имя:Йен Сомерхолдер День рождения:08-12-1978
Леди ГаГа
Роберт Паттинсон
Анджелина Джоли
Селена Гомес