24.08.2009 в 11:32 0 4
1. Отделите стебли сельдерея от основания, хорошенько промойте и нарежьте на куски длиной в палец. Продольно расщепите каждый кусок пополам.
2. Делайте параллельные продольные надрезы почти до конца, оставляя нетронутой примерно четверть длины куска сельдерея. Лучше всего при этом использовать острый нож для овощей с тонким лезвием.
3. Погрузите сельдерей в ледяную воду и оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы кисточка раскрылась. Перед подачей на стол слейте воду и обсушите. Можно делать из кусков сельдерея и двусторонние кисточки, оставляя нетронутой центральную часть куска.
Кисточки из сельдерея.
Катя Лель
Имя:Катя Лель Сегодняпразднует 43-летие
Селена Гомес
Аврил Лавин
Кристен Стюарт
Анджелина Джоли