11.10.2009 в 10:30 4 4
1. Отберите длинные нежные огурцы с небольшим количеством семян. Разрежьте их пополам вдоль. Срежьте кончик наискось. Под тем же углом надрежьте (не до конца) 7-9 очень тонких ломтиков.
2. Положите кусок огурца кожицей вниз и срежьте кожицу с ненадрезанного конца. Режьте вдоль кожицы, пока до второго конца не останется около сантиметра. Эту часть оставьте неразрезанной.
3. Переверните огурец и загните каждый второй ломтик внутрь, оставляя другие ломтики прямыми. Поместите огурцы в широкую посуду с ледяной водой на несколько часов. Кожица огурца приподнимется над мякотью, и у вас получится необычное на вид украшение для холодных мясных закусок или блюд с морепродуктами.
Завитки из огурца.
Кэри Маллиган
Имя:Кэри Маллиган Сегодняпразднует 32-летие
Эшли Грин
Тэйлор Лотнер
Джонни Депп
Леди ГаГа