6.07.2009 в 11:30 0 6
1. Разрежьте каждый баклажан от кончика и почти до основания, разделяя плод на три части. Важно делать это осторожно, чтобы части не отломались!
2. Отрежьте по маленькому кусочку от кончика каждой из трех частей плода, а затем удалите семена.
Выполнить пункт 2.
3. Придайте красивую форму образовавшимся лепесткам.
4. Аккуратно сделайте надрезы на лицевой части лепестка, чтобы снаружи каждого образовалось еще по два. Когда цветок из баклажана будет готов, поместите его в смесь  воды с лимонным соком, что предотвратит почернение украшения вашего стола.
Дикие цветы из баклажан.
Миша Бартон
Имя:Миша Бартон Сегодняпразднует 31-летие
Анджелина Джоли
Аврил Лавин
Селена Гомес
Роберт Паттинсон