9.08.2009 в 11:30 0 4
1. Отберите огурцы с тонкой кожицей и небольшим количеством семян. Разрежьте огурец продольно пополам и положите срезом вниз на рабочую поверхность. Надрежьте (не до конца) огурец очень тонкими поперечными ломтиками.
2. После каждого восьмого надреза отрезайте кусок от огурца. Повторите эту операцию со второй половинкой огурца.
3. Пальцами разверните каждый кусок с надрезанными ломтиками веером и расположите по краю сервировочного блюда в виде бордюра.
Готовый бордюрчик из огурца.
Анастасия Волочкова
Имя:Анастасия Волочкова Сегодняпразднует 42-летие
Селена Гомес
Эшли Грин
Анджелина Джоли
Тэйлор Лотнер