20.02.2012 в 09:36 0 0

Сегодня начинается Масленица! По сложившейся традиции, каждый день мы будем знакомить вас с новыми рецептами блинов. Сегодня готовим бульон с блинчиками.

25.01.2012 в 09:38 0 0

Всех Татьян и студентов поздравляем с Татьяниным днем! И если вы сегодня с друзьями собрались отпраздновать немного этот день, предлагаем вам подать к столу эти острые, пряные орешки, которые идеально подходят для коктейлей. Подавать их лучше теплыми, но можно хранить их и в плотно закрытой упаковке в течение нескольких дней.

10.01.2012 в 10:38 0 0

В Швейцарии, как и во многих других странах Европы, 6 января отметили праздник Dreikönigstag, который в православном календаре соответствует Богоявлению (Крещению), празднуемому 19 января. В этот день по всей Швейцарии в булочных выпекаются Dreikönigskuchen – сдобный хлеб со спрятанной фигуркой короля (König, по-русски волхва, которые принесли дары младенцу Иисусу). По традиции тот, кому достанется король в его кусочке, объявляется королем на весь день (корона к хлебу обязательно прилагается).

6.01.2012 в 10:36 0 0

Если вы еще не решили, что готовить на Рождество, попробуйте запечь гуся с вкусным соусом - это очень просто, главное сливать лишний жир.

22.12.2011 в 10:37 0 0

Предлагаем вам еще один вариант рождественского печенья, которое в том числе может украсить и вашу зеленую красавицу елку.

21.12.2011 в 10:40 2 0

Латкес - традиционное угощение на еврейский праздник Хануку, первый день которого сегодня отмечается повсеместно. Но эти очень вкусные хрустящие картофельные оладьи хороши и просто так, на закуску или на ужин. Чтобы латкес получились золотистые и хрустящие снаружи, и мягкие и нежные внутри, нужно знать несколько секретов.

18.12.2011 в 10:35 0 0

Это очень послушное тесто и много может вытерпеть, поэтому отлично подходит для того, чтобы оказаться в рождественские и новогодние праздники у вас на елке. Для вырезания человечков вам понадобится формочка в форме человека, но если ее не достать, можно легко сделать шаблон из картона и вырезать вокруг него.

18.12.2011 в 08:33 0 0

В пищу можно употреблять только икру первой свежести. Свежесть ее можно определить по внешнему виду - икринки должны быть упругие и разбористые, и по запаху - он должен быть приятным, икорным, а также по вкусу - он также должен быть приятным, присущим икре данного вида рыбы.

7.12.2011 в 09:33 0 0

Вам будет жалко есть эти великолепные снежинки, которые будут украшать елку весь праздничный сезон.

6.12.2011 в 10:33 0 0

Пипаркукас - традиционное рождественское печенье, без которого немыслимо празднование Рождества в Латвии. Больше того, именно аромат свежеиспеченного печенья, которым пропитывается дом, создает в доме ощущение праздничности. Фигурками из пипаркукас украшают рождественскую ёлку, их берут с собой, идя в гости, дарят... Рецептов этого печенья много, многие семьи из поколения в поколение сохраняют свой рецепт. Перед Рождеством тесто для пипаркукас можно купить практически в любом магазине, оно отличается по цвету, составу пряностей, густоте, но сохраняется главный принцип - это заварное тесто, которое перед выпечкой непременно должно выстояться на холоде, при хранении улучшаются вкусовые и технологические особенности теста! Считается, что тесто должно выстояться около месяца.

21.11.2011 в 08:45 1 0

На этой неделе у многих американцев на столе будет стоять запеченная индейка, тыква и клюква - обязательные составляющие праздничного меню на День Благодарения, и поэтому наше меню в американском стиле.

31.10.2011 в 09:27 2 0

Готовим очень простой, но очень забавный десерт. Печем шоколадные маффины и украшаем их в духе сегодняшнего пращдника!

31.10.2011 в 08:39 0 0

Хэллоуин - один из немногих дней в году, когда можно готовить блюда с неаппетитными названиями, хотя на вкус они никак не влияют. Готовим к празднику суп «Кровь Дракулы».

30.10.2011 в 09:35 0 0

Сладкоежки могут порадовать себя и друзей на Хэллоуин очень простым десертом. Советуем приготовить привидения из безе!

30.10.2011 в 08:42 0 0

Просто шикарное украшение праздничного стола на Хэллоуин! Тыква - просто обязательный атрибут, а сливочное, сырное фондю - оригинальный способ ее использования.

Селена Гомес
Имя:Селена Гомес День рождения:22-07-1992
Тэйлор Лотнер
Анджелина Джоли
Эшли Грин
Роберт Паттинсон