22.05.2012 в 09:36 0 2

Казачья версия хачапури, которая делается с песочным тестом, и которую принято есть в холодном виде. Распространена на кубанском юге, где ее называют по-разному. Для приготовления таких сырников берут не только «Российский», но и любой другой классический «советский» сыр с пресноватым вкусом.

20.05.2012 в 10:45 0 2

Сегодня готовим печенье бискотти, которое получаются с ярко выраженным ароматом аниса (бадьяна).

18.05.2012 в 09:43 0 3

Готовим быстрое мясное блюдо из телятины с баклажанами.

16.05.2012 в 12:25 0 2

Это одни из самых вкусных булочек, которые вам доводилось пробовать. Попробуйте приготовить их, хотя стоит сказать сразу - дело это немного хлопотное.

16.05.2012 в 11:43 0 3

Приготовление довольно хлопотное, но блюдо в результате всех кулинарных манипуляций получается очень вкусное! Готовим борщ с ребрышками.

14.05.2012 в 10:41 0 2

Изысканный закусочный пирог (его еще называют тарт или флан), способный украсить любой стол. Хрустящая корзинка из песочного теста, нежная сливочная начинка и яркие вкрапления сладких изюминок. Попробуйте приготовить этот пирог вместо традиционного паштета.

14.05.2012 в 09:37 0 2

Эти булочки из заварного теста с сыром можно подавать к первым блюдам, также и к апперетиву с оливками, ломтиками огурца или помидора.

11.05.2012 в 07:42 0 2

А в Риме сейчас едят цветы цуккини. Предлагаем вам приготовить блюдо с макаронами, которое называется в Италии Pennette con Fiori di Zucca.

7.05.2012 в 10:39 0 3

Этот пирог, со слоями сочной курицы, перцев и маслин, не только вкусен, но и отлично выглядит. Прекрасно подходит для вечеринки или пикника - подавайте его с салатом и бокалом холодного белого вина.

1.05.2012 в 08:40 0 2

Предлагаем вам рецепт, который как нельзя лучше подойдет к сегодняшнему праздничному столу. Готовим блюдо испанской кухни - чоризо в красном вине!

1.05.2012 в 07:44 0 3

Пунш из белого вина - современная версия традиционной Сангрии. Отмечаем первомайские праздники с этим напитком!

30.04.2012 в 08:41 0 2

Очень вкусное и простое овощное блюдо. Сегодня готовим тыкву по-пармски.

29.04.2012 в 11:36 0 2

Выходной день многие проводят на даче и, конечно же, тут не обойтись без шашлыков. Приготовить вкусный шашлык не так-то просто. Тут, как при создании произведения искусства, должно сложиться воедино несколько факторов: и самый вкусный рецепт шашлыка, и мясо, и маринад, и угли, и, конечно же, вдохновение!

29.04.2012 в 10:40 0 2

Если вы любите пиццу и при этом хотите почувствовать, насколько разнообразной и интересной она может быть, попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Тесто для пиццы вполне традиционное, а начинка заслуживает того, чтобы ее попробовать. Груша и тыква дают сочность и сладость, а горгонзола и шалфей не дают этой пицце превратиться в сладкий открытый пирог.

27.04.2012 в 08:40 0 3

Простое и недорогое итальянское блюдо с куриной печенью, но получается очень вкусно, прекрасно подходит для прохладных весенних вечеров.

Николай Басков
Имя:Николай Басков Сегодняпразднует 44-летие
Йен  Сомерхолдер
Тэйлор Лотнер
Селена Гомес
Леди ГаГа