«Как и у любого артиста, основную часть времени у меня занимают гастроли, репетиции и концерты, но если выдается выходной - обязательно провожу его дома, - рассказывает Николая Басков. - Очень люблю готовить, поэтому удивить домочадцев новыми кулинарными изысками для меня труда не составляет. Что же касается званых ужинов и семейных обедов, то у нас на столе чаще всего появляются рыбные или картофельные блюда. Вот одно из необычных и изысканных кушаний, приготовление которого занимает минимум времени».
Приготовление:
1. Смешать 300 г сметаны с двумя чайными ложками горчицы и столовой ложкой сливок.
2. Приправить лимонным соком, солью и молотым черным перцем.
3. Эту начинку добавить в горячий картофель, запеченный в мундире, а сверху - по неполной чайной ложке икры, черной или красной.
4. В дополнение к фаршированному таким образом картофелю сделать салат из свежих овощей с тмином и листочками мяты. Из напитков к такому ужину подать белое сухое французское вино.
Источник фото: ok-magazine.ru
Источник cтатьи: club.rc-mir.com