12.02.2009 в 08:34 6 0

Самым дорогим рестораном в мире считается "Арагава" в Токио. В обязательном порядке на закуску здесь подают жареную говядину. Ресторан получает свою знаменитую говядину с одной единственной фермы, находящейся неподалеку, и она действительно тает во рту. Несмотря на довольно простой интерьер, ресторан признан лучшим местом в Токио, где можно отведать мяса, которое, кстати, подается только с перцем и горчицей. Шеф-повар принципиально не употребляет другие приправы.

11.02.2009 в 11:27 1 31 0

Близятся выходные, а с ними приемы гостей, поздравление именниников и, конечно же, неограниченный прием пищи. Только не стоит забывать, что еда не только должна быть вкусной, но и красивой… Для любителей отведать что-нибудь сладенькое, наша забавная фотоподборка.  

22.02.2009 в 10:25 6 0

Когда из-за сильных дождей китайский ресторан «Xiangfan» затопило водой, владелец злачного заведения расстроился и приготовился закрыть помещение на ремонт. Однако бизнесмен не учел одной особенности китайского населения - страстной тяги ко всему необычному. 

24.02.2009 в 12:25 0 0

В британской сети магазинов Harrods в продаже появился самый дорогой в мире шоколад стоимость 5000 фунтов стерлингов за упаковку. Производитель шоколадной роскоши  - ливанская кондитерская фабрика Patchi.   49 конфет вручную завернуты в индийский шелк ручной работы, украшенный золотом, шелковыми цветами и кристаллами Swarovski. Драгоценная коробка сделана из кожи и шелка, а перегородки в ней - из золота и платины.

15.02.2009 в 10:26 0 6 0

Общеизвестно, что когда шоколад появился впервые в 16 веке в Европе, он был запрещен некоторыми католическими священниками за его связь с «языческими ацтеками». Прошли года, и сей продукт прочно стал ассоциироваться с влюбленностью. Так, по легенде, Казанова в своих обольщениях предпочитал шоколад шампанскому. Современный мир тоже не может обойтись без этого продукта, что только не придумывают изобретательные почитатели этого лакомства. Одним из необычных на направлений его использования стали шоколадные татуировки.    

14.02.2009 в 09:26 0 17 0

Все мы помним замечательную сказку Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в стране чудес» и, конечно же, то забавное чаепитие героини с Мартовским зайцем, Болванщиком  и  Мышью-Соней.  Возможно, именно такие пирожные были на том столе.  

19.02.2009 в 08:27 0 1

Заведите молодого крокодила, растите его 3 года, через день кормите его японским угрем, и когда он достигнет 30 кг, вы можете смело его готовить.  

11.02.2009 в 11:27 0 10 0

Любите ли вы рис так, как любят его японцы? Скорее всего, что нет, вот разве, что уплести на завтрак пару-другую мисок рисовой каши. На востоке же к нему отношение особое, схожее с обожанием и почитанием. Все у японца крутится вокруг риса, и даже если он крестьянин, он и здесь пытается воздать сему растению по заслугам.  

13.02.2009 в 10:23 1 17 1

Скоро каникулы и детвора, забросив школьные ранцы, задорно побежит во двор. У родителей же наступит передышка, ведь не надо будет собирать чадо в школу и готовить ему школьный завтрак. Теперь есть время поучиться этому порой подчас очень хитрому занятию, ведь еда может быть не только каждодневной заботой, но еще и элементом искусства.    

14.02.2009 в 10:25 0 11 0

Все знают Ван Гога, но не всем известно имя японского кулинара Кена Кавасуми, и потому последний, недолго думая, решил прославить себя тем, что воссоздал знаменитую картину художника «Подсолнухи».

12.02.2009 в 10:25 0 0

Шоколад, как известно, может подарить человеку недолгое ощущение счастья. Иногда, среди рабочего дня, так хочется чего-то сладенького. Японская компания «Нендо» поможет решить эту проблему: на рынок вышел их новый продукт - упаковка карандашей из шоколада разных сортов. Теперь заполняя рабочий документ, вы можете погрызть между делом такой сладкий карандаш.

27.02.2009 в 10:35 0 3 0

Настоящий художник может придать торту любую форму. Помпезные дворцы из крема больше не в моде, сегодня больше ценятся фантазия и юмор. В это трудно поверить, но всё изображённое на фотографиях - настоящие торты, которые можно съесть.

30.05.2008 в 10:25 2 5 0

Автор этих гениальных творений неизвестен (по крайней мере, его настоящее имя). Но эти изображения обошли весь Интернет, и буквально все единодушны в их оценке - это фантастика! Воображение художника заставило еду ожить. И вот, что получилось.  

18.02.2009 в 08:30 0 0

Ни одна другая пробка кроме той, что из коры пробкового дуба, не подходит столь идеально для укупоривания винных бутылок: она не придает вину ни вкуса, ни запаха и долгое время остается эластичной. Но пробку бывает весьма трудно извлечь из бутылки. И так было всегда с самого первого дня ее использования до конца 18-го века.

14.02.2009 в 11:25 0 4 0

Если захотите, вы можете устроить обед (до 22-х персон) на высоте 50 метров. Стол со всем необходимым поднимается на кране. Изначально идея была воплощена в Бельгии, но теперь данный ресторанчик доступен во многих городах Европы.  

Йен  Сомерхолдер
Имя:Йен Сомерхолдер День рождения:08-12-1978
Анджелина Джоли
Леди ГаГа
Кристен Стюарт
Селена Гомес