1.04.2009 в 11:30 0 0

Сегодня мы расскажем без чего не обходится, ни одна светская вечеринка. Речь пойдет о напитках, которые подаются перед едой.

2.04.2009 в 09:30 0 0

У любой хозяйки должен находиться так называемый стратегический запас продуктов, то есть то, из чего можно приготовить пусть нехитрое, но вкусное угощение. 1.  В морозильной камере холодильника не займут много места упаковки с замороженными овощами, среди которых предпочтение стоит отдать брокколи, цветной капусте, капусте брюссельской, луку-порею, болгарскому перцу, шпинату, овощным смесям, в состав которых кроме названных овощей могут входить морковь, кукуруза, кочанная капуста, кабачки, баклажаны, помидоры и др. 2.  Замороженные фрукты и ягоды, такие как клюква, смородина, слива, брусника, шиповник. 3.  Слоеное тесто (дрожжевое и бездрожжевое), нарезанное прямоугольными пластами (в упаковке) или скатанное в рулетик. 4.  Филе рыбы - горбуши, окуня, трески, пикши и т.д. 5.  Крабовые палочки 6.  Мороженое 7.  Консервы: зеленый горошек, фасоль, кукуруза, маслины, томатная паста; различные рыбные консервы - шпроты, сайра, лосось, сардины и т. д. (в масляной заливке или собственном соку).

30.03.2009 в 11:30 0 0

Наша жизнь состоит из мелочей, которым мы зачастую не уделяем должного внимания. По мнению психологов, именно эти мелочи ощутимо влияют на наше настроение и самочуствие. В данном случае речь пойдет о сервировке стола. Красиво накрытый стол может стать той приятной мелочью, которая вызовет у вас и ваших близких самые положительные эмоции.

3.03.2009 в 08:27 1 0

Слово «догу» по-японски означает «приспособление», «инструмент», а слово «чин» - «странный», «необычный». Таким образом, фраза «чиндогу» означает - «необычные приспособления».  В Японии существует «Общество бесполезных изобретений» («Чиндогу»), члены которого обязались изобретать только реально осуществимые, но практически бесполезные вещи, а также никогда не патентовать и не продавать эти свои изобретения. На данный момент в нем состоит 50 тысяч человек. Мы начинаем знакомить вас с наиболее оригинальными изобретениями. Первое из них - забрало для мертвой рыбы.

13.02.2009 в 10:30 0 6 1

Революция в культуре распития спиртных напитков свершилась тогда, когда у основателей австрийского предприятия Wenger Corporation возникла идея разлить водку в алюминиевые тюбики. Так появилась знаменитая водка GO - первый алкогольный напиток в тюбиках, которые до этого использовались в пищевой промышленности только для упаковки соусов и паст.

Марат Башаров
Имя:Марат Башаров Сегодняпразднует 43-летие
Анджелина Джоли
Леди ГаГа
Джонни Депп
Кристен Стюарт