9.03.2016 в 07:29 0 0

Название этого супа долгое время было именем нарицательным (слово «уха» – производное от индоевропейского корня jus – отвар, навар) и использовалось для обозначения любого супа – овощная уха, мясная уха, рыбная уха. Но позднее, когда остальные супы получили свои названия, наименование «уха» закрепилось за супом из свежей рыбы. Интересно, что в кухне Прибалтики слово от того же корня обозначает суп с говядиной.

2.02.2016 в 07:36 0 0

Этот вегетарианский рецепт чили кон кесо, по сути, готовится сам. В его составе три различных вида бобовых, томатная пульпа и целый набор свежих ароматов - лук, зеленый перец, цукини и кукуруза. Просто уложите все слоями в кастрюлю или мультиварку и оставьте свое варево в покое на три-четыре часа. Идеальное блюдо для холодной зимы и тех, кто не очень любит готовить. Результат – просто ошеломительный. А представьте, как, вернувшись с лыжной прогулки, вы ощутите дома восхитительный аромат этого блюда.

15.01.2016 в 07:28 0 0

Наваристый и яркий суп, который отлично подходит для использования остатков праздничной ветчины. Рецепт дан из расчета на 4 порции. Время подготовки – 10 минут, время варки – 15 минут.

12.01.2016 в 07:41 0 0

Отведать такой горячий суп зимой – одно удовольствие. Для этого пряного супа хорошо использовать разные остатки. Время приготовления 25-35 минут. Рассчитано на 4 порции.

3.12.2015 в 08:04 0 0

Этот суп с рекордно коротким названием считается чуть ли не прародителем всей русской национальной кухни, так как появился он еще в 9-ом веке, собственно, вместе с капустой, которая была привезена к нам из Византии.

15.12.2015 в 08:02 0 0

Густой, вкусный и ароматный супчик, такой сытный, что второе просто не понадобится.

27.11.2015 в 07:44 0 0

Суп с красной рыбкой – вкусное первое блюдо, которое стоит попробовать! Готовится это блюдо довольно просто, поэтому с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.

23.10.2015 в 08:30 0 0

Сегодня мы предлагаем не совсем привычный гаспачо - с кремообразной текстурой. Наличие мощного кухонного комбайна, способного хорошенько растереть заготовку, сильно поможет. Дерзайте и ваш обед станет просто райским наслаждением!

23.09.2015 в 10:08 0 0

У французов существует легенда, что луковый суп был впервые приготовлен королём Франции Людовиком XV. Однажды, поздно ночью король захотел есть и не обнаружил в своём охотничьем домике ничего, кроме лука, небольшого количества масла и шампанского. Он смешал найденные продукты вместе и так получился первый французский луковый суп. В настоящее время луковый суп предлагается большинством ресторанов Парижа. Есть несколько вариантов приготовления этого национального французского блюда, но сегодня мы остановимся на одном из рецептов, проверенном на собственном опыте.

30.08.2015 в 09:12 0 0

Насыщенный сырный крем-суп с креветками, очень нежный, сливочный и лёгкий в приготовлении! Особенной изюминкой его является то, что при подаче в каждую порцию мы кладём крупную отваренную отдельно от супа креветку и посыпаем его пластинами пармезана, отчего суп становится ещё более насыщенным по вкусу и презентабельным на вид!

14.08.2015 в 10:01 0 0

Невероятное объедение. Ароматный, с кислинкой, пикантный, шелковистой консистенции, - этот супчик с недавних пор явился открытием в нашей семье. Рецепт прост до неприличия...

2.08.2015 в 10:01 0 0

Замечательный, холодный борщ в жаркий, летний день. По сути - окрошка. Компоненты варьируются по вкусу.

24.07.2015 в 10:09 0 0

Холодник обычно готовят летом. Принцип его приготовления похож на окрошку - овощи мелко режутся и перемешиваются. Только в отличии от окрошки, измельченные овощи заливаются свекольным отваром. Холодник можно приготовить и как вегетарианский суп (без добавления мяса), и как мясной. Холодник подают на стол со сметаной. Он не только насытит, зарядит силой и хорошим настроением, но и прекрасно освежит в жару, подарит ощущение легкости, которого так не хватает в знойную погоду.

30.07.2015 в 09:05 0 0

Что бы приготовить этот суп, требуется всего 15 минут, но удовольствие от вкуса длится гораздо дольше. Легчайший суп, с необыкновенной нежной консистенцией и деликатным вкусом.

4.07.2015 в 07:08 0 0

Приготовьте крем-суп из цветной капусты — это просто в приготовлении и изысканно на вкус одновременно. Он прекрасно подойдет для повседневного меню тех, кто следит за своим весом, выбирая диетические блюда, а также для тех, кто придерживается рациона здорового, полезного питания.

Эшли Грин
Имя:Эшли Грин День рождения:21-02-1987
Кристен Стюарт
Леди ГаГа
Роберт Паттинсон
Анджелина Джоли