8.06.2009 в 08:32 1 1

Перед вами рецепт классного десерта - галет с клубнично-яблочной начинкой.

2.06.2009 в 08:30 0 0

Перед вами рецепт нежного молочного десерта. Ингредиенты для крема: - 500 мл 3% молока - 14 г желатинового порошка - 7 желтков - 150 г сахара - 500 мл 32% сливок для взбивания для соуса "тоффи": - 250 мл 32% сливок для взбивания - 100 г темно-коричневого тросникового сахара

26.05.2009 в 09:30 0 0

Предлагаем вам рецепт нежнейшего десерта - шоколадного мусса. Ингридиенты: - 200 г черного шоколада - 200 г сливок от 20% и выше - 5 яиц - 100 г сахара - 1 ч.л ванильного сахара Приготовление: Поместите шоколад, сливки и ваниль в кастрюльку и поставьте на водяную баню. Помешивайте смесь до полного растворения. Снимите с водяной бани и дайте остыть до теплого. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром и соедините шоколадную смесь со взбитыми желтками. Тщательно перемешайте. В охлажденные белки добавьте щепотку соли и взбейте блендером до образования устойчивой пены. Аккуратно введите белки в шоколадную смесь. Перемешайте до образования однородной массы. Разлейте шоколадный мусс по креманкам и поставьте в холодильник на 4 часа.  

18.05.2009 в 08:35 0 0

Представленный на фото кекс называется "Перигор" и является традиционной сладостью, которую пекут в юго-западной части Франции. Ингридиенты: - 200 г муки - 100 г сахара - 100 г сливочного масла - 3 яйца - 1 ч.л. соды - 200 гр очищенных грецких орехов, мелко нарубленных - ванильный сахар - соль - форма диаметром 24-25 см Приготовление: Растопите масло на медленном огне или в микроволновке, и поставьте охлаждаться. Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену светлого цвета. Добавьте растопленное масло во взбитые яйца и аккуратно перемешайте до получения однородного крема.

11.05.2009 в 11:30 2 0

Клафути - замечательный десерт, придуманный французами. Основное его достоинство - быстрое и довольно простое приготовление. Ингридиенты: - 100 мл нежирных сливок - 100 мл молока - 50 г муки - 3 ст. л сахара - пакетик ванильного сахара - 2 яйца - клубника - сливочное масло для смазывания форм

6.05.2009 в 08:35 1 0

Предлагаем вам рецепт необычного клубничного компота. Клубника сохраняет форму, потому что мы её не варим, а только лишь кладём в кипящую воду. Этот компот замечательно хранится в холодильнике до недели. Употреблять можно в чистом виде, а так же чудесно в дуэте с ванильным или клубничным мороженым.

24.04.2009 в 08:30 0 0

Перед вами снимок и рецепт нежнейшего десерта с использованием мякоти экзотического фрукта под названием пассифлора. Проверено  коллективом редакции lady.ru. Суфле оказалось божественно вкусным!

8.04.2009 в 11:30 1 0

Название замечательного десерта крем-брюле в прямом переводе с французского означает «обожжённые сливки». Вообще, кремом-брюле называют несколько сладостей: сливочный пудинг с карамельной корочкой,  ванильный крем, сорт мороженого и все остальные десерты на основе этого крема. Происхождение крема-брюле неясно, а споры о том, где впервые был приготовлен этот десерт, идут до сих пор между французами, англичанами и испанцами. Но для нас это не так уж и важно: главное, что любая хозяйка сегодня может приготовить крем-брюле у себя дома!

Лолита Милявская
Имя:Лолита Милявская Сегодняпразднует 56-летие
Селена Гомес
Аврил Лавин
Кристен Стюарт
Леди ГаГа