12.04.2016 в 07:07 0 0

Быстрое, вкусное, полезное и недорогое блюдо. Прекрасно смотрится и на праздничном столе и может стать простым семейным ужином.

7.04.2016 в 06:59 1 0

Это очень простой и легкий в приготовлении итальянский рецепт, главное - найти анчоусы (разновидность мелкой кильки). Нужна совсем маленькая баночка (50 г) - они очень соленые.

27.02.2016 в 06:53 0 0

Перлово-грибной плов - сытное, плотное зимнее кушанье, годное как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Его удобно брать на работу, наполняя обеденный перерыв теплом домашней трапезы.

23.02.2016 в 06:27 0 0

Испанская кухня может похвастать множеством традиционных блюд, но самым знаменитым среди них всегда была, есть и, наверное, будет паэлья.

11.02.2016 в 06:25 0 0

Помните, какими высокими и пышными были омлеты в детском саду или в школьной столовой. Оказывается, сделать такое воздушное чудо - проще-простого. Нужно знать один-два маленьких технологических секрета.

27.01.2016 в 07:32 0 0

Нежное, сочное мясо цыпленка обладает высокими вкусовыми и диетическими достоинствами, а в сочетании с рассыпчатым рисом и кокосовым соусом просто тает во рту.

9.01.2016 в 07:23 0 0

Столь странное название блюду дал картофель, который действительно пузыриться и пищит во время жарки. Это сытное блюдо рассчитано на 4 порции. Время на подготовку - 10 минут. Время жарки - 20 минут.

20.12.2015 в 06:03 0 0

Очень приятное, нежное и вкусное блюдо. Просто блаженство.

1.12.2015 в 07:20 0 0

Любая рыбка в пивном кляре получается необычайно вкусной и нежной.

10.11.2015 в 07:06 0 0

Одно из самых заметных и любимых блюд балканской кухни - это, несомненно, нежнейшие тефтели с луком-пореем. Мы предлагаем приготовить тефтели без жарки, с использованием качественных сыров и под знаменитым греческим соусом дзадзики.

8.11.2015 в 08:48 2 0

Сытно, аппетитно и недорого – все это о тушеной капусте, одном из наиболее простых в приготовлении и популярных гарниров в русской кухне. Однако и у этого, казалось бы, незатейливого блюда есть свои секреты и тонкости приготовления, которые позволяют сделать его очень вкусным.

29.10.2015 в 09:14 0 0

Чтобы рецепт азу по-татарски навсегда «прописался» на вашей кухне, достаточно приготовить его всего один раз. Вкус этого блюда вы уже никогда не сможете забыть и будете готовить его для своих домашних еще и еще.

25.10.2015 в 07:48 0 0

Мясные тефтели — котлетки из мясного фарша в виде шариков. Под разными названиями существуют в кухнях многих народов мира. Шведы их знают как фрикадельки, сицилийцы — как аранчини, а на Ближнем Востоке их называют кюфта. Главный секрет наших тефтелей - в составе фарша, куда, кроме непосредственно смолотого на мясорубке мяса входит сыр, зелень, рис и лук.

13.09.2015 в 07:19 0 0

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

27.09.2015 в 09:34 0 0

Совершенно невозможно представить себе японскую кухню без риса и водорослей. А также без грибов и овощей. Ведь когда-то японским крестьянам под страхом смерти запрещалось есть мясо, вот и собирали бедолаги все, что росло и плавало. А в результате родилась самобытная, полезная и очень вкусная кухня. Кроме шиитаке это блюдо можно приготовить из лисичек и китайских грибов му-эр.

Ума Турман
Имя:Ума Турман Сегодняпразднует 46-летие
Аврил Лавин
Леди ГаГа
Йен  Сомерхолдер
Роберт Паттинсон