17.12.2014 в 12:26 0 0

Вообще котлета в первоначальном ее изготовлении — это кусок мяса на кости. Но в сегодняшнее время под названием «котлеты» готовится совершенно иное блюдо. То, что сегодня называется котлетой, представляет собой поджаренные из мясного либо рыбного фарша биточки, в который добавлено все, что пожелает душа. Например, овощи, хлеб, специи, овсяные хлопья и многое другое.

16.12.2014 в 16:58 0 0

Свинина c фасолью в соусе из грилованного перца - вкусный вариант для ужина.

15.12.2014 в 23:34 0 0

Лосось в горчично-медовом маринаде - вкусное блюдо в пикантной оправе!

15.12.2014 в 15:43 0 0

Рыба в горшочке под сырной корочкой подойдет и для домашнего меню, и для праздничного стола. Любители рыбных блюд оценят ароматное и нежное рыбное филе с овощами под сырной корочкой. А приготовить это блюдо совсем несложно!

14.12.2014 в 16:35 0 0

По этому рецепт можно приготовить не только свинину, но и цыпленка, говядину, индейку. С яблоками, в принципе, сочетается любое мясо. Время приготовления яблок зависит от желаемой степени готовности.

13.12.2014 в 08:49 0 0

Из картофеля можно приготовить очень много вкуснейших блюд. Попробуйте фаршированный картофель по нашему вкусному кулинарному рецепту.

9.12.2014 в 15:13 0 0

Классическое блюдо из русской кухни – жаркое из говядины, приготовленное в горшочках. Получается очень вкусно, а лепешка из теста, которой накрывается горшочек перед запеканием, сохраняет все ароматы вкусного жаркого и является дополнением к блюду.

6.12.2014 в 11:42 0 0

Такие фаршированные луковые «горшочки» - вполне самостоятельное блюдо для любителей овощей или же отличный оригинальный гарнир к мясным блюдам. Приготовить луковые фаршированные «горшочки» несложно, а получается не только сытно, вкусно, но еще и оригинально!

4.12.2014 в 16:32 0 0

Блюда, приготовленные в керамических горшочках и запеченные в духовом шкафу, получаются особенно аппетитными, наваристыми и ароматными. Происходит это потому, что продукты во время приготовления выделяют свои соки, в которых продолжают тушиться. Именно поэтому они получаются неимоверно вкусными, буквально тающими на языке.

2.12.2014 в 15:39 0 0

Свиное филе под соусом из красного вина - изысканный вариант семейного ужина.

2.12.2014 в 14:51 0 0

Классическими для венгерской кухни считаются кушанья, которые совмещают в себе одновременно и первое, и второе блюдо. Одним из самых знаменитых и известных таких блюд, является жаркое по-венгерски. Готовится оно, конечно, не очень быстро, однако, пусть это вас сильно не пугает! Вознаграждением за потраченные силы и время вам станет довольно сытное, вкусное и насыщенное универсальное блюдо.

1.12.2014 в 13:32 0 0

Блюдо из говядины, которое можно легко и быстро приготовить. При этом говяжьи стейки, правильно приготовленные и со сливочно-грибным соусом – очень вкусны, нежны и пикантны на вкус. Такое мясное блюдо украсит любой стол!

1.12.2014 в 17:32 0 0

Используя базовый рецепт, свиные ребрышки можно заменить говяжьими, либо цыпленком, утиной грудкой, свиными котлетами на косточке или любым другим мясом по вкусу. В этом случае время запекания зависит от сорта мяса.

28.11.2014 в 15:25 0 0

Рыба в горшочке под сырной корочкой подойдет и для домашнего меню, и для праздничного стола. Любители рыбных блюд оценят ароматное и нежное рыбное филе с овощами под сырной корочкой. А приготовить это блюдо совсем несложно!

26.11.2014 в 16:01 0 0

Сервировать конфи с печеным картофелем и зеленым салатом. Попробуйте очень вкусно!

Аврил Лавин
Имя:Аврил Лавин День рождения:27-09-1984
Джонни Депп
Леди ГаГа
Эшли Грин
Кристен Стюарт