Сегодня мы предлагаем вам рецепт супа из красной фасоли.
Вам понадобится:
(из расчета на 1 порцию)
- 60 г красной фасоли
- 25 г репчатого лука
- 3 г муки
- 15 г грецких орехов
- 10 г топленого масла
- соль, красный перец - по вкусу
- кинза - по вкусу
Приготовление:
Замочите фасоль на 5-6 часов, а лучше на ночь. Затем промойте фасоль под проточной водой и отварите на небольшом огне. Откиньте фасоль на дуршлаг, половину хорошо разотрите и разведите отваром до образования однородной густой массы, добавьте мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук.
Оставшуюся половину фасоли, муку, разведенную отваром, толченые грецкие орехи, соль красный перец, зелень кинзы перемешайте, соедините с полученной массой и дайте закипеть.
Источник cтатьи: lady.ru