Не огорчайтесь, что не все помидоры с вашего дачного участка достигли зрелости. Из зеленых томатов получается очень вкусный салат! Приготовьте консервированный салат по предлагаемому рецепту и сами в этом убедитесь!
Вам потребуется:
3 кг зеленых помидоров
по 1 кг лука, перца сладкого и моркови
1 ст. риса
2 ст. л. соли
1 ст. сахарного песка
200 мл растительного масла
Приготовление:
Отдельно обжарьте натертую на крупной терке морковь и измельченный лук. Нарежьте перец соломкой. Помидоры пропустите через мясорубку.
Рис отварите, промойте холодной водой.
Овощи тушите на слабом огне 45 минут, за 5 минут до готовности выложите рис, перемешайте.
Разложите в банки и закатайте.
Источник cтатьи: cooking.wild-mistress.ru