Готовим вкусные баклажановые рулетики с сырно-ореховой начинкой.
Вам потребуется:
1 большой баклажан Упаковка сыра фета 30 г грецких орехов 1-2 ст. л. греческого йогурта перец, соль кайенский перец, сушеный базилик, орегано оливковое масло
Приготовление:
Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите полоски и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтобы убрать горечь.
Затем слегка промойте баклажаны и высушите бумажным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.
Смешайте фету, нарубленные орехи, йогурт и специи по вкусу. Паста не должна быть слишком жидкой.
Обжаренные полоски баклажанов полностью остудите. Сделайте рулетики, начинив полоски творожной смесью. Скрутите и закрепите.
Источник cтатьи: lady.ru