3.08.2009 в 11:30 4 4
1. Возьмите большое яблоко,вымойте и очистите. Вырежьте из яблока кружочки специальной ложкой для дыни, сложите в миску и полейте лимонным соком.
2. Приготовьте карамель (смотрите ниже процесс), палочки для яблок, миску с тертыми орехами.
3. В яблочки вставьте палочки, осушите бумажной салфеткой от лишнего сока (иначе карамель не прилипнет).
4. Окунайте яблоки в карамель (круговыми движениями).
5. Затем опустите яблочки в миску с орешками (можно так же брать цветные посыпки для тортов).
6. Поставьте палочки с яблоками в стакан и поместите в холодильник на пару часов (чтобы карамель хорошо застыла).
Яблоки в карамели.
Яблоки в карамели.
Яблоки в карамели.
Ирина Аллегрова
Имя:Ирина Аллегрова Сегодняпразднует 65-летие
Тэйлор Лотнер
Роберт Паттинсон
Анджелина Джоли
Аврил Лавин