Сегодня делаем творожные пончики. Готовятся они быстро, даже холодные вкусны и сохраняют форму. Хорошо брать их в дорогу.
Приготовление:
1 пачка творога
3 яйца
3 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соды в 1 ч. л. уксуса
щепотка соли
5 ст. л. муки
Приготовление:
1. Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2ст. л. сахара, ½ ч. л. соды (погасить кефиром или уксусом), 1 стакан муки. Замесить тесто.
2. Формовать мокрыми или жирными руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3).
3. Шумовкой, складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Источник cтатьи: kuking.net