3.06.2010 в 07:19
2
Прелесть этого рецепта состоит в том, что картофель перед запеканием не нуждается в предварительной обработке: не требуется ни чистки, ни нарезания! Итак, приступаем…
На 10 порций вам понадобится:
- 1,25 кг мелкого картофеля
- 2 веточки розмарина
- 2 ст. л. оливкового масла
- столовый уксус
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разложить картофель в 1 слой в форме для духовки (если нужно - в двух формах). Добавить розмарин. Побрызгать маслом и обвалять в масле. Приправить, запекать в духовке 35-40 мин.
2. Когда картофель готов, переложить его в миску, побрызгать уксусом и подавать холодным или горячим.
Источник cтатьи: zahav.kuking.net