5.12.2012 в 08:50
0
Это блюдо из семги готовится быстро и просто, а вкус у него великолепный - его придает оригинальный сырный соус.
На 4 порции вам потребуется:
500 г филе семги
1 лимон
1 головка репчатого лука
200 г мягкого сыра
150 мл сливок (33%)
сливочное масло
зелень
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Филе семги сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и обжарить на гриле или сковороде.
Для соуса: лук обжарить на сливочном масле, добавить сливки, соль и перец. Выпарить. Перед подачей добавить мягкий сыр, перемешать.
Рыбу выложить на тарелку, полить сырным соусом. Украсить лимоном, зеленью.
Источник cтатьи: cooking.wild-mistress.ru