Вчера в 18:18

Луковые колечки в кляре можно подавать с томатным или белым чесночным соусом. Готовить быстро, есть вкусно!

Луковые колечки в кляре

Вчера в 16:11

Рецепт взят из книги о Средиземноморской кухне и выложен в оригинальной версии. В состав ингредиентов вошли компоненты, которые были использованы еще во времени Ренессанса.

Маринованные баклажаны с изюмом и кедровыми орехами

Вчера в 13:43

Несмотря на то, что борщ любят в самых разных странах, он все равно ассоциируется исключительно с Украиной! В особенности с такой великолепной закуской и десертом, как сало.

Украинский борщ на свиных ребрышках

18.12.2014 в 18:35 10

Немецкий фотограф Ребекка Руттен (Rebecca Rütten) создала серию фотографий под названием "Contemporary Pieces", снятую в стиле полотен Ренессанса и посвященную фаст-фуду.

Фаст-фуд в стиле Ренессанса от Ребекки Руттен

18.12.2014 в 15:12

Очень неплохая альтернатива хлебу для тостов. Идеально подходит для завтраков. Этот хлеб получается сдобным, напоминает чем-то кулич или бриош.

Шоколадный хлеб с вишней

18.12.2014 в 12:37

Что мы в основном готовим из шампиньонов? Конечно же, салаты! Хотя жареные или маринованные грибочки со спагетти, легкий супчик c этими грибами тоже очень даже ничего. Однако лучше всех этих блюд, есть только одна горячая закуска – фаршированные шампиньоны с сыром и арахисом.

Фаршированные шампиньоны с сыром и арахисом

17.12.2014 в 16:50

Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают или запекают.

Картофельные ньокки с томатным соусом

Лиза Боярская
Имя:Лиза Боярская Сегодняпразднует 29-летие
Селена Гомес
Йен  Сомерхолдер
Роберт Паттинсон
Тэйлор Лотнер