12.08.2008 в 12:37 2 8
Девушка-кукла
Девушка-кукла
Девушка-кукла
Девушка-кукла
Девушка-кукла
Девушка-кукла
Девушка-кукла
Девушка-кукла
Йен  Сомерхолдер
Имя:Йен Сомерхолдер День рождения:08-12-1978
Леди ГаГа
Тэйлор Лотнер
Кристен Стюарт
Аврил Лавин