27.06.2015 в 08:52 0 54 0

Сегодня в нашем традиционном обзоре новых моделей модных, стильных и сексуальных купальников – знаменитый «ангел Victoria's Secret», бразильская супермодель Лаис Рибейро (Lais Ribeiro) в гламурных бикини из фотосессии мод Гэвина О'Нилла (Gavin O'Neill) для майского номера GQ Brazil 2015 года. А «обыкновенных женщин» в нашем обзоре представляет храбрая топ-модель размера plus-size Денис Бидо (Denise Bidot), которая снялась в неретушиваронной рекламной кампании под названием «Beach Body. Not Sorry» марки Swimsuits For All.

25.06.2015 в 08:48 0 36 0

В этом году круизные коллекции не перестают удивлять разнообразием тем и стилей, смелых экспериментов и оригинальных идей. Вот и 51-летняя марка Missoni не отстала от коллег, создав круизную коллекцию M Missoni Resort 2016 года по мотивам американского Дикого Запада. Предлагаем вам полюбоваться уникальными вариациями на ковбойскую тему от знаменитого итальянского бренда, а подробнее о коллекции – в нашей статье.

17.08.2015 в 08:48 0 22 0

Круизная коллекция Emilio Pucci resort 2016 года стала дебютным проектом нового креативного директора известной марки Массимо Джорджетти (Massimo Giorgetti). В этом «пилотном выпуске», как сам дизайнер назвал коллекцию, 19 моделей нарядов представляют «новую женщину от Pucci», сохраняя, впрочем, традиции бренда. Новый стиль марки – уже не сексуально-богемный рок-шик, а нечто новое, гораздо более эксцентричное и прихотливое, с ретро-принтами и оригинальными рисунками, перьями и бахромой, асимметрией кроя и цветовыми блоками.

22.06.2015 в 08:48 0 20 0

На сей раз дизайнеры знаменитого своим вечерним и свадебным кутюром бренда Джорджина Чэпмэн (Georgina Chapman) и Керен Крэйг (Keren Craig) создали туалеты, которые по достоинству оценят не только поклонники марки, но и настоящие знатоки моды. Круизная коллекция Marchesa resort 2016 года прекрасна, как всегда, и полна женственных и романтических, изящных и элегантных нарядов. В этом году авторы коллекции вдохновлялись традиционными мотивами, взятыми из исламской и марокканской культур, поэтому комбинезоны, вечерние и коктейльные платья щеголяют богатой и роскошной отделкой, включая объемные аппликации и искусную вышивку, с характеными узорами и цветочной тематикой. Бахрома, прозрачные и воздушные ткани, и обилие кружев дополняют картину. А в цветовой палитре коллекции преобладают бело-пастельные, розовые, золотистые и сине-черные тона.

24.06.2015 в 08:48 0 26 0

Знаменитый итальянский дизайнер Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) удивил всех поклонников и знатоком моды своей круизной коллекцией для марки Givenchy Resort 2016 года. В новой коллекции смешаны женственно-винтажные мотивы, включая викторианские силуэты и кружева, рюши и оборки, воплощенный в костюмах мужской стиль, гламурный шик леопардовых принтов, китч «металлика» и звездочек, качественный деним, несколько неожиданные панко-гранжевые вырезы-«дырки» и современные тренды, с асимментрией кроя, драматическим дизайном и драпировками.

21.06.2015 в 09:52 0 35 0

Сегодня в нашем традиционном обзоре модных, стильных и сексуальных купальников – польская топ-модель Матильда Прайс (Matilda Price) в рекламной кампании весенне-летней коллекции бикини 2015 года от Reserved. Также смотрите новые модели купальников на Яне Карповой (Yana Karpova) в фотосессии мод для июльского номера журнала Damernas 2015 года и на Рианне тен Хакен (Rianne ten Haken) в фотосессии мод для свежего выпуска журнала El Pais Semanal. Кроме того, предлагаем вам полюбоваться оригинальными «экологически чистыми» купальными костюмами из переработанных материалов от Allsisters, которые вам покажут актриса и модель Фанни Франсуа (Fanny Francois) и топ-модель Сабрина Нэйт (Sabrina Nait).

19.06.2015 в 08:48 0 67 0

Дизайнеры Мария Грация Чиури (Maria Crazia Chiuri) и Пьерпаоло Пикколи (Pierpaolo Piccoli) создали удивительную и волшебную круизную коллекцию Valentino Resort 2016 года, вдохновившись принципом «глаз должен путешествовать» легендарной Дианы Вриланд (Diana Vreeland) – франко-американского культового обозревателя и редактора журналов мод, одной из самых заметных фигур в мире Высокой моды XX века. И действительно, новые наряды от Valentino – это невероятное, поразительное и впечатляющее путешествие в мир Высокой моды...

15.06.2015 в 08:48 0 30 0

Круизная коллекция Missoni resort 2016 года – это настоящий праздник радужной палитры и традиционных для бренда принтов, узоров и трикотажа. Этот калейдоскоп расцветок посвящается творчеству французской художницы-абстракционистки Сони Делоне (Sonia Delaunay), картины которой всегда вдохновляли дизайнера Анджелу Миссони (Angela Missoni) и ее мать Розиту (Rosita). Некоторые принты в данной коллекции даже обладают особым «стереоэффектом» и кажутся объемными.

17.06.2015 в 08:48 0 35 0

Знаменитый дизайнер Марк Джейкобс создал оригинальную круизную коллекцию Marc Jacobs resort 2016 года, выдержанную в черно-бело-красных тонах. Актуальный нынче этно-богемный стиль сочетается здесь с гламурным шиком и стилем «панк-рок». Главной темой коллекции стала богатая отделка – в основном, инкрустации и кружева, а также – цветочные принты и мотивы. Стоит отметить также многослойность ансамблей, прозрачные ткани и геометрические мотивы в инкрустациях.

13.06.2015 в 08:52 0 33 0

Сегодня в нашем субботнем обзоре новых модных, стильных и сексуальных купальников 2015 года – одна из самых крупных моделей в истории моды, Тесс Холлидей (Tess Holliday), снявшаяся в рекламной кампании марки Simply Be. Известный своей продукцией для размера «plus size» бренд выпустил короткое видео #SimplyBekini на актуальную для летнего сезона тему «Как сделать свое тело подходящим для бикини?». Надо сказать, что марка и Тесс предлагают самый естественный, но и самый непривычный для современных девушек способ добиться результата – а какой именно, вы увидите в представленном ниже ролике. Также смотрите новые фотосессии мод других известных топ-моделей, из летнего глянца 2015 года.

16.06.2015 в 08:48 0 15 0

Круизная коллекция Giorgio Armani Resort 2016 года получилась небольшой, но стильной, выдержанной в красно-синих и черно-белых тонах, с полосками, мелкой клеткой и градиентными расцветками. Особый шик этой элегантной подборке нарядов знаменитой марки придают кардиганы и жилетки, пиджаки и накидки, широкие укороченные брюки и легкая асимметрия кроя.

14.06.2015 в 08:48 0 34 0

В своей круизной коллекции Stella McCartney Resort 2016 года дочь легендарного музыканта и члена «Билтз» сэра Пола Маккартни воплотила модную сегодня гармонию контрастов. Дизайнер сочетала актуальный в этом году этно-богемный стиль, полный цветочных мотивов в принтах и отделке, кружев и романтических нарядов свободного покроя, и несколько других стилей, включая «мужской» и гламурный шик, с их четкими силуэтами, просматриваются даже элементы спортивного стиля. Кроме того, коллекцию отличают принты и аппликации на тему бегущей лошади, игры с асимметрией кроя, и соседство строгой черно-бело-синей палитры с яркими всплесками солнечных неоновых оттенков. Но, несмотря на то, что многие наряды смотрятся слишком авангардно, современные модницы смогут найти в этой коллекции удачные новинки для своего летнего гардероба.

12.06.2015 в 08:48 0 36 0

Знаменитый ливанский кутюрье и мастер вечерних туалетов Эли Сааб в новой круизной коллекции Elie Saab Resort 2016 года воплотил замечательные традиции своего бренда, создав женственные и элегантные, изящные и нежные, оригинальные наряды на стыке классической Высокой моды и современных веяний. Как и у многих других дизайнеров в этом году, в данной коллекции ощущается влияние вернувшегося в моду стиля 1970-х годов и романтического винтажа, а «правит бал» там актуальный нынче богемный шик.

8.06.2015 в 09:52 0 26 0

Вот и добрались мы в фотообзорах свежих круизных коллекций до нового творения известного дизайнера и бывшей поп-звезды Виктории Бекхэм. В своей круизной коллекции Victoria Beckham Resort 2016 года Пош решила поиграть с асимметрией и оригинальной архитектурой кроя. Новые фасоны подчас удивляют, однако во всем сквозит все тот же, характерный для Виктории элегантный минимализм, слегка разбавленный сверкающе-кружевным вечерним шиком. Цветовая палитра коллекции традиционно сдержанна и держится, в основном, на черно-белых, синих и красно-розовых тонах. По поводу этой коллекции сама Бекхэм сказала в интервью: «Я чувствую, что поняла моих клиенток, поняла, чего они хотят, что им нужно, чего они ждут от своего гардероба.»

7.06.2015 в 09:52 1 14 0

Продолжая знакомить вас с новым свадебным кутюром предстоящих сезонов, мы добрались, наконец, до свежей коллекции одного из признанных нынче авторитетов в этой области – ливанского бренда Zuhair Murad. Весенне-летняя коллекция свадебных нарядов 2016 года этой известной марки, как всегда, гармонично сочетает в себе традиции Высокой моды и свадебного кутюра с современными веяниями. Безусловно, присутствует «фирменная печать» марки – обилие кружев и прозрачных тканей, а, главное, - изящной, сложной и богатой вышивки.

Ким Кардашян
Имя:Ким Кардашян Сегодняпразднует 39-летие
Селена Гомес
Джонни Депп
Аврил Лавин
Йен  Сомерхолдер