• Lady.RU
  • /
  • Магия
  • /
  • Категория: Заговоры и заклинания
30.06.2008 в 10:30 0 1

Если Вы хотите сделать себе амулет, то для этого вовсе не обязательно долго вырезать его из дерева или месяцами собирать в ладанку травы. Например, для девушки амулетом красоты и очарования может стать обыкновенное маленькое зеркальце, в которое она посмотрелась в момент, когда очень хорошо выглядела. На зеркальце надо нашептать такие слова: «Уж как рады мы красну солнышку! Как любуются люди на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я раба Божия такая-то, нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

29.06.2008 в 10:34 2 1

Часто мы теряем в доме какую-то вещь и ни за что не можем потом её найти, хотя бывает, что мы точно помним, куда её положили. На этот случай есть специальный заговор, обращённый к домовому.

29.06.2008 в 09:29 0 0

Одни из самых простых и самых древних талисманов - узелки. Особый вид узлов, известный как «узелки счастья», служит в Китае в качестве амулета, который приносит удачу, защищает от злых сил, способствует преодолению невзгод.

22.06.2008 в 09:20 0 0

Если Ваш любимый сердится на Вас, если вы поссорились из-за ерунди и он не может сделать первый шаг к примирению, попробуйте использовать народные заговоры на возвращение любви.Нужно взять две восковые свечки, скрутить их винтом вместе, и при этом сказать: «Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты», потом надо зажечь свечи и сказать: «Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба Божия (имя) по мне рабе Божией (имя) навсегда». Проделать это надо девять раз.

24.06.2008 в 09:40 0 0

Магический квадрат - это набор целых чисел, расположенных в форме квадрата таким образом, что суммы чисел, стоящих в любой строке, в любом столбце и на любой диагонали, имеют одно и то же значение. Такие квадраты размером от трёх до пяти и больше клеток использовали в качестве амулетов ещё в древнем Китае и Индии. В фэн-шуй их применяют для привлечения богатства, в древней Индии квадраты-янтры приносили удачу.

25.06.2008 в 09:30 0 0

Многие люди верят в «дурной глаз» или «сглаз». От человека, которого сглазили, отворачивается удача, он теряет здоровье, беды сыпятся на него одна за другой. Часто сглазивший и сам не знает, какое он приносит несчастье, но пострадавшему от этого не легче.Русский народ придумал огромное количество заговоров от сглаза. Вот один из них:

23.06.2008 в 09:30 9 0

Большинство любовных приворотов относятся к чёрной магии, хотя далеко не все, а только принуждающие людей влюбляться и испытывать сексуальное влечение. Есть привороты, дающие человеку силы разобраться в себе и решиться на любовные отношения. Это - несомненно белая магия.

23.06.2008 в 08:28 0 0

Многие народы верят, что обычный гвоздь может стать надёжным средством магической защиты дома и основой для других форм белого колдовства.Например, китайцы забивают в стены дома много лишних гвоздей, чтобы уберечь дом от несчастий.

17.06.2008 в 09:36 2 0

Русская народная магия – вещь абсолютно безопасная и не имеющая отношение к религиозным запретам. В отличие от других магических систем, в ней много заклинаний, которые не обращаются ни к Святым Силам, ни к богам или демонам. Большинство русских заговоров упоминают только силы природы или легендарные события. В этих заговорах действия и желания человека приравниваются к действиям природных сил или героев легенд. В результате, во время заклинания человек собирает все свои духовные энергии в одном усилии, которое становится частью мира природы, частью прошлого, настоящего и будущего, не нарушая мировую гармонию.

16.06.2008 в 08:40 0 0

 Многие россияне помнят популярные некогда вьетнамские обережки-метёлки. Эти небольшие метёлки из бамбука ставили недалеко от входной двери, чтобы охраняли дом от зла.Так вот, эти обережки произошли от китайских даосских метёлок-амулетов фу-чэнь, которые вешают на входе в жилища и храмы.

16.06.2008 в 09:45 1 0

Есть в человеческой речи что-то большее, чем простая передача информации и команд. Во всяком случае, сколько существовал язык, столько времени люди верили в его божественную или магическую силу.И в древнем Вавилоне, и в современной России люди использовали заговоры и заклинания, чтобы уберечь себя от зла, вылечиться, добиться успеха в деле или просто приобрести удачу.

Джон Траволта
Имя:Джон Траволта Сегодняпразднует 66-летие
Селена Гомес
Кристен Стюарт
Тэйлор Лотнер
Аврил Лавин