Сестры Зайцевы

Имя: Сестры Зайцевы Биография

Были когда-то в Советском Союзе сестрички-певички  по фамилии Зайцевы. Потом они уехали в Америку. Но Россия без «зайчишек» не осталась. В знаменитом и безумно популярном  Comedy Club появились  «Сестры Зайцевы» -  юмористический дуэт довольно крупных и очень обаятельных парней по имени Роман Юнусов и Алексей  Лихницкий. Их сценические псевдонимы: Татьяна и Леша, причем «сестренки», кажется, так и не разобрались, кто из них зовется Татьяной. Вроде бы Роман.  А вообще им часто советовали называться «Братьями Кроликовыми». А что? Тоже красиво.

Встретились «сестры» в  Московской Тимирязевской академии, где  Роман учился на агрохимика, а Алексей  - на геоэколога. Рома, который еще в школе вел дискотеки, плясал и писал стихи, нашел в Леше родственную душу. И они принялись создавать в своем вузе команду КВН.

Подробнее»



 Жили очень бедно. Алексей рассказывал, что однажды он целую неделю питался на 50 копеек. Ходил по общежитию, в одной комнате просил картофелину, в другой – свеклу. Так  и собирал на борщ.  А иногда решит кому-то задачку,  а его в качестве благодарности покормят.  Когда же понадобились деньги для КВНовских костюмов, пришлось идти разгружать фуры.

Роману было чуточку легче – он  уже имел профессию. Не проступив в Академию с первого раза, не стал возвращаться в родной город Кимовск  в Тульской области, а остался в Москве,  получил водительские права и стал  развозить замороженные продукты, а потом устроился шофером к какому-то предпринимателю.

 На последнем курсе  Роман стал встречаться со студенткой этой же академии Викой. Через некоторое время  после окончания вуза они поженились, и  сейчас в семье растет дочка Сонечка.  А крестным  девочки, разумеется, стал  Леша  Лихницкий.

Окончивших Тимирязевку друзей сразу же пригласили на работу в  Comedy Club, где ребята доставили народу много-много радости. В последнее время «Сестры Зайцевы» пытались обойтись в своих шутках без мата.  Наверное, почувствовали себя взрослыми, солидными людьми: ведь и у Алексея уже родился сын Тимофей. Но, если честно,  это решение не очень-то им нравилось. Если в анекдоте ключевое слово «ж...а», и  оно вызывает смех зрителей, то зачем же от него отказываться, недоумевают «сестренки».

Свои выкрутасы на сцене,  оба не считают юмором.  По их мнению, это «просто дуракаваляние».  Но раз людям это поднимает настроение, они смеются и радуются, чего же еще нужно артисту? 
  
 Особенным успехом пользовались их самые известные образы Татьяны и специального корреспондента Романа. И еще «народные мудрости» - русские пословицы и поговорки, переделанные самым невероятным,  но всегда неожиданным и смешным образом.

Правда,  в последнее время стало трудновато: после 150 -200 выпусков, стало  казаться,  что  этого материала уже не осталось. «Но ничего, - обнадеживали поклонников  юмористы. – Сами будем придумывать пословицы. И сами же их переделаем!»

 Друзья вместе  с еще одним резидентом – Таиром Мамедовым  - вели «Утреннее  шоу Камеди клаб» на ХитFM.
 У них много разных планов. И, если Comedy Club вдруг закроется (а, судя по рейтингу передачи, этого не случится еще очень долго),  они  обещали создать что-то другое. Например, Tragedy Club.  И  смешить со слезами на глазах...