14.04.2011 в 07:57 40 0

Кто спрятался за фотоаппаратом? Угадаете, совершите с этой знаменитостью небольшую экскурсию.

Угадай звезду

13 апреля Джастин Бибер превратился в любознательного туриста. Целый день он провел на северо-западном берегу Галилейского моря (озера Кинерет), где увидел невероятное количество достопримечательностей Святой земли. Израиль встретил юную знаменитость теплой погодой и радушием всех, с кем ему доводилось общаться.

Земля Израиля - полна свидетельств древней истории, поэтому Джастину показали археологические раскопки. В этой стране есть такое правило – прежде чем начинают строить что-то новое, обязательно зовут археологов – пока те не проведут полный комплекс работ по извлечению из земли старинных артефактов, строить категорически запрещено. Находят всегда и в большом количестве – слишком много событий тут отшумело.

Побывал Бибер и в Капернауме - древнем городе, который превратился в археологический памятник. Там сохранились два монастыря - православный и католический. Это место упоминается в Новом Завете как родной город апостолов Петра, Андрея, Иоанна и Иакова. Иисус Христос проповедовал в синагоге Капернаума и совершил в этом городе много чудес.

Назначенный на вечер прием у главы правительства был отменен: ближневосточная политика такая хлопотная вещь, что у премьер-министра нашлись более неотложные дела, нежели канадский подросток, пусть и очень знаменитый.

Фото – Игаль Леви