Юлия Волкова

Имя: Юлия Волкова Дата рождения: 20-02-1985 Биография

Известная всем на свете «татушка» - «в миру» Юлия Олеговна Волкова - родилась 20 февраля 1985 года в Москве, в семье крупного бизнесмена и парикмахера.

Юля училась параллельно с общеобразовательной еще и в музыкальной школе. А в 9 лет ее пригласили в известный детский музыкальный коллектив «Непоседы». Через год туда пришла и другая девочка – Лена Катина, с которой Юля очень подружилась. В 1995 году десятилетняя Юля, уже тогда мечтавшая о сцене, переходит из средней школы в такую же, но дающую и театральную подготовку. Симпатичную девчушку несколько раз снимают для детского киножурнала «Ералаш».

В 1999 году Юля победила на кастинге на роль солистки в музыкальном проекте И. Шаповалова и А. Войтиновского «Тату». Лена Катина к этому времени там уже пела.

Дуэт быстро приобрел популярность. Отчасти скандальную, поскольку на сцене девочки недвусмысленно намекали на существование между ними лесбийской любви. Особенный успех выпал на долю песни «Я сошла с ума». Правда, в Великобритании ее запретили транслировать «за пропаганду педофилии».

Подробнее»



В 2001 вышел дебютный альбом группы «200 по встречной». А затем «татушки» записали его англоязычную версию.

6 сентября того же года в Нью-Йорке певицам была вручена премия MTV Music Awards за клип «Я сошла с ума».

А в 2003-м они представляли Россию на конкурсе «Евровидение». Их песня «Не верь, не бойся» заняла третье место. Первый канал попытался оспорить это решение, но безуспешно.

Это был самый пик популярности группы. В хит-парадах многих стран они занимали первую строчку. А в десяти государствах их диск стал «платиновым».

Однако очень многих шокировало поведение девушек. Они выступали в клубах и на концертах в нижнем белье, публиковали провокативные фотографии, пересыпали ненормативной лексикой свои интервью...

В 2004 году началась работа над вторым альбомом «Тату». Но к этому времени Юля уже была беременна. Случайная встреча с Павлом Сидоровым, который работал охранником и, кстати, имел жену и ребенка, переросла в бурный роман. Молодые люди так и не поженились. Ну, а свою семью Павел все-таки потерял.

Из-за беременности Юли запись альбома пришлось отложить. А потом девушки вообще разорвали контракт с Иваном Шаповаловым и решили работать самостоятельно. Юля родила девочку, которую назвала Викторией. И в 2005 году группа «Тату» записала свой второй альбом «Люди-невидимки». Сделала и его англоязычную версию. Но за границей он не имел особого успеха. В России же по итогам продаж был назван «золотым».

В 2007 году началась запись 3-го альбома «Тату». По традиции, планировалась выпустить его и на английском языке. Но Юля Волкова ждала второго ребенка. И выпуск этого альбома тоже был отложен.

Новый избранник Юли – молодой таджикский бизнесмен Парвиз Ясинов. Сын гендиректора крупнейшего строительного подрядчика Обида Ясинова. В папиной компании он занимает руководящую должность. Имеет сына от экс-солистки группы «Тутси» Маши Вебер. Узнав о беременности Юли, Парвиз развелся с женой и, как говорят, вступил в брак с Юлей в Арабских Эмиратах по мусульманскому обряду. Невесте для этого пришлось отказаться от православной веры.

Брак этот был окружен таким обилием сплетен и слухов, что трудно сказать, что и как было на самом деле. До этого Юля вроде бы встречалась с певцом Владом Топаловым. И якобы даже шли приготовления к свадьбе. Но в одном из своих интервью Волкова рассказала, что этот слух был пущен специально, потому что они с Парвизом не хотели, чтобы об их отношениях пронюхали папарацци. Старый друг (он, как и Юля с Леной, в свое время был одним из «Непосед») стал надежным прикрытием...

Юля Волкова, несмотря на наличие дочки и сына, ведет очень активный образ жизни.
Принимает участие в эротических фотосессиях для мужских журналов (даже на последних месяцах беременности она не отказалась от этого удовольствия). Вместе с Леной они снялись в ленте You and I об истории их группы. Фильм поставлен по роману депутата Алексея Митрофанова «В поисках t.A.T.u». Картина была представлена на Каннском фестивале.
Недавно мы увидели Юлю в клипе к песне «Белый плащик».

Юлия Волкова пока не собирается начинать сольную карьеру, и, надо полагать, фанатов еще долго будут радовать любимые «татушки».