2.03.2011 в 17:26 23 14
Тэйлор Свифт
Тэйлор Свифт
Тэйлор Свифт
Тэйлор Свифт
Корд Оверстрит
Корд Оверстрит
Тэйлор Свифт
Тэйлор Свифт
Тэйлор Свифт
еще фото
На фото: Тэйлор Свифт , Корд Оверстрит