Миша Бартон

Имя: Миша Бартон Дата рождения: 24-01-1986 Биография

Молодая голливудская звездочка, со странным для нашего слуха женским именем Миша, а точнее Миша Энн Марсден Бартон, появилась на свет 24 января 1986 года в Лондоне (Великобритания). Ее отец был процветающим брокером и фотографом. Когда  Мише исполнилось четыре года, ему предложили работу на Уолл-стрит, и родители со своими тремя дочерьми  переехали в Нью-Йорк.

 Как-то в летнем лагере, где отдыхали Миша с сестрой, проводился творческий конкурс. Надо было сочинить интересный монолог, а затем выразительно прочитать его со сцены. Малышка Миша  с чувством произнесла целую речь о черепахах, и присутствующий здесь театральный агент предрек ей  звездное будущее. Родители  в этом сильно сомневались, но согласились на участие дочери в театральных постановках.

Подробнее»



 Миша стала играть незначительные роли в  небольших театрах и в 9 лет уже  окончательно  выбрала себе профессию: она будет знаменитой актрисой!

Первый успех девочке  принесла главная роль в спектакле «Славяне!», где ее партнершей была будущая обладательница «Оскара» Мариса Томей.  Чтобы сделать  свою героиню  как можно более убедительной, Миша  даже научилась говорить с русским акцентом.

Затем она  стала появляться в серьезных постановках, которые проходили в Линкольн-Центре, принимали участие в Нью-Йоркском Шекспировском фестивале. Целый год снималась в телесериале «Все мои дети», благодаря которому ее узнала вся страна.  Подросшая Миша заинтересовала  и работников модельных агентств. Она стала демонстрировать одежду от Кельвина Кляйна,  сотрудничать с  Gitano и Vogue.
При этом теперь  все чаще  появлялась  уже  и на большом экране («Polio Water», «Вокзал Нью-Йорка»).
После кинодрамы «Луговые собачки» Мишу уже стали называть звездой Голливуда, а ленты «Щенки», «Ноттинг Хилл», «Шестое чувство» еще более укрепили звездный статус молоденькой Бартон.
Она снимается с известными актерами и актрисами: Дрю Бэрримор, Дженнифер Джонсон Ли  («Детям до 16»),  Джули Джонсон («Колледж»).

Огромный успех принесли  Мише телесериалы, в том числе «Однажды и снова», и триллеры «Паранойя», «Октан».

Миллионы телезрителей - и не только в Америке –  просто влюбились в  Мишу, когда она исполнила одну из главных ролей в  сериале  «Апельсиновая страна» (в России  он шел под названием «Одинокие сердца»).
 Высокая (около 180 см), тоненькая актриса с огромными газами и прелестной улыбкой привлекает тучи поклонников. Но при этом не так давно  она и сама  успешно сыграла фанатку  известной  российской группы  в фильме «Поиски ”Тату”» (2007), съемки которого проходили в Москве и Ярославле.

В этом же году  Миша снялась в ленте «Территория девственниц» по сборнику новелл Боккаччо «Декамерон» и стала Официальным послом  организации «Спасем детей».

Актриса вообще много занимается  благотворительностью: принимает участие в вечерах, собирающих средства для борьбы со СПИДом, активно участвует в движении  One Water, доставляющем воду в отдаленные места Африки...

Но, несмотря  эту благородную деятельность, Миша нередко становится и объектом неприятного  внимания желтой прессы. В конце  2007 года она была арестована за вождение автомобиля в нетрезвом виде. К тому же, полицейские обнаружили в ее машине «травку».  Поскольку девушка тут же признала свою вину и явно искренне раскаялась, суд  счел возможным  на первый раз ограничиться условным наказанием.  Миша  уверяет, что получила урок на всю жизнь и больше никогда ничего подобного не повторится. Как говорится,  дай Бог!

 Много внимания любознательной общественности привлекают и  скандальные романы девушки. Она встречалась с Бенджамином МакКензи - партнером по фильму «Октан», Брэнданом   Дэвисом – внуком известного миллиардера, Сиско Адлером – солистом группы «Whitestarr», была замечена  папарацци вместе с красавчиком-актером Джошем Хартнеттом...

  Но пока девушка свободна, так что у поклонников-мужчин остается шанс покорить ее сердце. А таковых -  несметное число. Ну и как можно  не  восхищаться актрисой,  чье участие в интимной сцене фильма «Замыкая круг»  было признано самым сексуальным киномоментом 2008 года!

 А сама Миша Бартон любит английскую литературу и вообще родную Британию,  шоколад, суши,  туфельки-балетки, своих собачек Чарльза и Зигги...

 Ей нравится   демонстрировать украшения от Waxing Poetic, быть лицом  компании Keds и появляться на светских тусовках, хотя она и уверяет, что  считает гораздо более приятным и полезным путешествовать и знакомиться с  ранее не известными  ей странами.