Лили Аллен

Имя: Лили Аллен Биография

Самая «горячая»  молодая британская певица Лили Роуз Аллен родилась 2 мая 1985 года в Лондоне, в семье известного комика Кита Аллена. А ее мать, Элисон Оуэн,  была не только женой актера, но и его продюсером.
 Поскольку семья часто переезжала, Лили за  десять лет учебы сменила 13 школ, среди которых, надо сказать, были и очень престижные и дорогие.  К тому же озорную, непоседливую и не слишком прилежную девчонку  нередко просто исключали  из этих учебных заведений. Лили не очень-то огорчалась, поскольку  считала,  что, в отличие от  всех остальных, ей образование идет только во вред.

Так или иначе, но друзей в классе она завести не успевала, их девочке заменяли  книги и пластинки. Музыку она любила всем сердцем, и лет в 14 даже убежала из дома, чтобы принять участие в фестивале  Гластонберри.

Подробнее»



Через некоторое время Лили познакомилась бывшим менеджером группы  Audio Bullys  Джорджем Лемом, который, в свою очередь, представил ее продюсеру Future Cut. Он-то и сделал первые записи 16-летней певицы.  А в 2002 году  Лили заключила контракт с  компанией Warner Records, который с ней подписали даже без предварительного прослушивания. Естественно, «с подачи» знаменитого папы.

Договор вскоре был расторгнут, и девушка решила работать самостоятельно.

Через три года Лили заключила новый контракт, теперь уже с компанией Regal Records, которая была намерена тут же начать запись дебютного альбома двадцатилетней певицы. Но у Лили были на этот счет другие планы. Она решила выложить в интернете, на портале MySpace, свои ранние треки и там же вести дневник,  сообщая всякие забавные новости о себе. Поскольку ее озорные, веселые песенки и остроумные комментарии  быстро привлекли всеобщее   внимание, девушкой заинтересовались многочисленные  музыкальные издания, сайты  и, разумеется, радио. Имя ее становилось с каждым днем известнее.

Начинающейся  европейской славе содействовало и еженедельное появление в популярном Notting Hill Art Club. 
 
 Ее дебютный сингл  Smile, написанный вместе с Future Cut, занимал ведущие места во всех хит-парадах и дважды  стал платиновым, поскольку только в Великобритании было продано 600 000 его экземпляров.
А в июле 2006 года появился и первый альбом Лили Аллен  «Alright Stile», восхитивший поклонников и своей музыкой, и искрометным юмором текстов. Вообще,  надо сказать, природа на дочери знаменитого комика не отдохнула. Девушка явно унаследовала папины гены, а поскольку к тому же отличается  невероятной дерзостью и бесстрашием, то в своих песнях и комментариях ухитрилась задеть не только  соотечественницу  Викторию Бекхэм, но и бывшего заокеанского президента Джорджа Буша-младшего, и даже самого... Господа Бога!

И, общем-то, этой обаятельной звездочке с задорным личиком и широкой улыбкой все сходит с рук. Разве что Дэвид Бекхэм так оскорбился за жену, что на очередном шоу отказался слушать и комментировать песни обидчицы, назвавшей Пош плохой и слишком тощей моделью, которой вообще нечего делать в рекламе...

 Кстати, сама Лили является Лицом скандальной марки нижнего белья Agent Provocateur и дизайнером лейбла New Look.

 Когда девушка ждала ребенка от своего бойфренда,  известного музыканта Эда Саймонса, ей настоятельно советовали создать свою линию одежды для беременных.  Лили не стала этого делать. А свой отказ мотивировала тем, что ее 17-летние поклонницы начнут пачками беременеть,  только  ради того чтобы поносить «спецодежду» от Лили Аллен. Но это, согласитесь, нехорошо!  

Беременность, между тем, закончилась выкидышем, что очень расстроило и молоденькую Лили, и тридцативосьмилетнего Саймонса.

После Эда Лили, утверждающая, что ее привлекают только мужчины намного старше нее, какое-то время встречалась с сорокапятилетним  арт-менеджером Джеем Джоплингом. А потом заявила, что хотела бы  стать любовницей  знаменитого французского художника Люсьена Фрейда, которому исполнилось всего-то... 86 лет.

Появились и шокирующие высказывания певицы о том, что с мужчинами ей явно не везет, и она подумывает «переквалифицироваться в лесбиянки». Вот так.

 Слухи и скандалы  сопровождают Лили постоянно. Таблоиды рассказывают о ее проблемах с алкоголем и наркотиками, о  том, как она весьма профессионально нокаутировала обидевшую ее женщину,  что пьяную вдребезги звезду  охранники на руках  вынесли из какого-то клуба... 

Непонятно только,  как при жизни такой она успела записать свой второй очень удачный  альбом It’s not Me It’s You, в котором все, даже оформление, придумано и сделано самой певицей.  А кроме того,  объехать с гастролями   чуть ли не весь мир, да еще засветиться в кино!

Лили приняла участие в ленте Lesbian Vampire Killers и кинопародии  на роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение». Но ее мечты  в этом плане  весьма амбициозны. Аллен хотела бы сняться в популярном  детективном сериале о  мисс Марпл и появиться на экране в роли девушки Джеймса Бонда. Ну, в крайнем случае, хотя бы записать заглавную песню к новому фильму об агенте 007. Поскольку  саундтрек  последней ленты «бондианы»  кажется ей просто ужасным!