Кейти Прайс

Имя: Кейти Прайс Дата рождения: 22-05-1978 Биография

Скандально известная британская модель и одновременно талантливая  актриса, певица, писательница и бизнес-леди  Кэтрин Александра Прайс (в то время ее фамилия была Инфилд) родилась 22 мая 1978 года в Брайтоне (Восточный Эссекс, Великобритания). Когда Кейти было всего четыре года, отец оставил семью, где росли сын и две дочери. Позднее мать вышла замуж за Пола Прайса (кое-кто даже утверждает, что именно он и  является биологическим отцом  Кэйти), и  дети стали носить его имя.

 Кэтрин была отличной пловчихой, занималась гимнастикой и верховой ездой, любила наряжаться и фотографироваться. Однажды   она отправила особенно удачные свои снимки  в модельное агентство.

Подробнее»


Профессионалы оценили  раскованность,  артистичность и фотогеничность  девушки и предложили ей  подписать контракт. Что Кейт и сделала с огромным удовольствием, при этом взяв себе псевдоним Джордан.
Через короткое время ее фото появились на знаменитой третьей странице «The Sun», где еженедельно помещались фото полуобнаженных моделей. Естественно, новоявленная  Джордан тоже не была обременена лишней одеждой.

Но девушку постоянно терзала мысль, что у нее  весьма скромный размер груди. И впрямь, ну что это за секс-бомба, если она носит бюстгальтер номер  В?!

 Недолго думая,  Кейт  сделала пластическую операцию, увеличив бюст  с В до Е!  И кто  бы мог  подумать, что  The Sun  это не понравится! Как выяснилось,    редакция стоит на страже естественной женской красоты. А силикон   под эту  категорию не подпадает. С Прайс разорвали контракт. Но, слава Богу, в Британии   свет клином на одном  издании не сошелся! И Кейт начала сотрудничать с FHM, Maxim, Nuts,  Sky и многими другими, включая выпуски Book of Lingerie  знаменитого «Плейбоя».

А затем ее пригласили и на телевидение в популярнейшие программы The Big Breakfast  и Dream Team.
Ее  известность   росла как на дрожжах,  и в июне 2001 года  Прайс  решила баллотироваться на выборах в Палату Общин.  В  программе кандидата от Стреэтфорда значились  столь привлекательные моменты, как бесплатное увеличение груди,  рост количества нудистских пляжей, отмена  штрафов за неправильную парковку. И вообще Джордан обещала  британцам «большее и лучшее будущее». Что значит «большее»? Трудно сказать. Может,  она имела в виду именно бюст?  

Но недалекий   электорат не оценил  готовое  вот-вот привалить  счастье: за девушку проголосовали всего 713 человек, то есть 1,8 процента избирателей. Так что в Палату Общин она не прошла. Но, кажется, совсем не отчаялась: у нее и без того очень много дел.

Среди них - проекты на телевидении. Такие, как  реалити-шоу  «I’m a celebrity… Get Me Out of Here»,  где она познакомилась с будущим мужем Питером Андре. Позднее они создали собственное реалити-шоу о своей семейной жизни.

А пока  Кейт занималась вокалом и снималась в документальных фильмах о модельном бизнесе.
В 2005 году она боролась за право участвовать в конкурсе «Евровидение»,  в Киеве. Но в этот период девушка была уже глубоко беременна, и ее  внушительный животик, обтянутый  кокетливым комбинезончиком розового цвета, помешал амбициозным планам будущей мамы.

Впрочем,  мамой она  вообще-то уже была. И в 2002 году Кейт даже  носилась с планом рожать на глазах всего мира, в прямом эфире. Но потом  от этой идеи почему-то отказалась.

 А тут еще и отец  будущего ребенка, футболист  Дуайт Йорк, бросил Кейт и  заявил, что никого  участия в жизни и воспитании  сына принимать не собирается.  Ко всем бедам,   Харви Дэниэл родился слепым и перенес множество операций.  И в этом же году  у  Кейт появилась опухоль на пальце, оказавшаяся  редкой формой рака. Пожалуй, многовато на одну слабую женщину!  
      
 Но том-то и дело, что Джордан слабой никак не назовешь. Она справилась. И в 2005 году родила  еще одного сына – Савву Андре-младшего.  А через  два  месяца вышла замуж за его отца.
 
Ее платье невесты заняло 9 место в реестре 20-и самых красивых свадебных нарядов  (на 1-м  месте – туалет Грейс Келли, принцессы Монако).

 Кейтино платьице от Изабель Кристенсен было любимого розового цвета и усыпано тысячами розовых же стразов. Ну, а подкатили молодые к месту торжества не на пошлом длиннющем лимузине, а в  романтичной золоченой карете!

В 2007 году у них появилась и дочка Принцесс Тиамия.

 А еще раньше – в 2006-м – Кейт вместе с мужем записала альбом «A Whole New World», ставший золотым уже через две недели продаж.

Таким же, если не большим успехом, пользуются и книги Кейт Прайс. Она выпустила две автобиографии, несколько секс-романов,  действие которых развивается на фоне событий  хорошо известного писательнице  модельного бизнеса.

 Но особенно удачными получаются у нее книги для детей. Одна из них, «О моей лошадке»,  номинировалась на премию Лучшая детская книга.

Кейти Прайс ведет еженедельную колонку в Журнале «ОК!», у нее свои линии парфюма, нижнего белья и одежды для верховой езды.

И все, за что она берется, приносит успех, удовлетворение и немалые деньги. Поэтому никто не удивился, когда  в 2006 году The Daily Mail отвел семье Прайс-Андре  вторую  строку своем списке британских знаменитостей, имеющих наибольший доход, сразу же после  Дэвида и Виктории Бекхэм.

 Все это никак не означает, что все  в их жизни тихо и гладко.  Скандалы вокруг Джордан бушуют всю ее сознательную жизнь. Только в 2008 году она оказалась в центре взволновавшей Британию истории, рассказанной бывшей няней семьи. Та  очень ярко живописала,  какая  Кейт безобразная мать.  И на детей, мол,  кричит, и кормит их одними чипсами, и неделями не обращает никакого  внимания на сыновей и дочку...
Суд  против няни  семье удалось с честью  выиграть.

И   вскоре появились слухи о том, что знаменитые детские книги Кейт написаны вовсе  не ею,  а неизвестным «литературным  негром»...

 Однако  надо  отметить, что Кейт умеет самые неблагоприятные сплетни обернуть  дополнительной для себя рекламой. Так оно, собственно, и случилось.

Сейчас  Джордан загорелась идеей перебраться в Соединенные  Штаты. Она уже купила в Лос-Анджелесе прекрасный дом. И  даже успела шокировать тамошнюю публику,  выйдя на прогулку... в бигуди.