Карла Бруни-Саркози

Имя: Карла Бруни-Саркози Дата рождения: 23-12-1968 Биография

Любимая женщина президента Саркози родилась 23 декабря 1968 года в Турине (Италия). Ее мать – известная пианистка, отец – композитор. Старшая сестра стала актрисой, а дедушка был основателем компании Ceat, второй по величине производительнице шин в Италии.

Когда Карле было пять лет, семья переехала во Францию. Девочка училась в закрытом швейцарском пансионе, окончила Парижский университет по специальности искусство и архитектура.

Карла отличалась своими способностями, общительностью и яркой красотой. В 19 лет друзья посоветовали ей попробовать себя в модельном бизнесе. На подиуме она быстро добилась впечатляющих успехов и вошла в двадцатку самых популярных и высокооплачиваемых моделей.

Подробнее»



Молодые (и не очень) люди толпой ходили за красавицей-супермоделью. Среди ее любовников называют актеров и музыкантов Мика Джаггера, Кевина Костнера, Эрика Клэптона, миллиардера Дональда Трампа, бывшего премьер-министра Франции Лорана Фабуса... И это далеко не полный список. Поэтому пресса изощрялась в эпитетах. Как только не называли Карлу: и Дон Жуан в юбке, и Мессалина, и похитительница сердец, и разрушительница браков...

В 2001 году, когда Карла жила с журналистом Жаном-Полем Энтховеном, она закрутила роман с его сыном Рафаэлем, который не только был на десять лет моложе нее, и имел жену, Жюстен Леви. Брак распался, и Жюстен написала книгу под названием «Ничего серьезного». В ней оскорбленная жена рассказала об ужасной женщине «с улыбкой терминатора», которая разрушила ее семью.

В 2001 году Карла родила сына Орельена и почти сразу рассталась с Рафаэлем.
Карла Бруни постоянно ищет себя. Она снялась в небольших ролях в двух фильмах. А в 1999 году предложила известному певцу Жюльену Клерку шесть написанных ею песен. Песни ему понравились, и Жюльен включил их в свой альбом.

Через три года вышел первый альбом и самой Карлы, слова и музыку почти всех песен которого певица написала сама. Альбом был продан в количестве миллиона экземпляров, а Карла Бруни названа «Лучшей певицей года». Через 5 лет вышел второй ее альбом, который тоже стал хитом.

Карла говорит о себе, что она бывает моногамна, но не всегда. По ее мнению, любовь может длиться долго, а страсть – две-три недели.

Другое ее высказывание, которое часто цитируют: «Верность – это не ко мне. Если партнер ждет ее от меня - это напрасно».

В ноябре она познакомилась с только что разведенным президентом Николя Саркози. Они стали повсюду появляться вместе. И не прошло и двух месяцев, как объявили себя женихом и невестой.
Карла часто фотографируется обнаженной. Вот и на днях появилось ее фото, где невеста президента Франции лежит на черном диване. А на ней - только одни сапоги. Хороша – необыкновенно! И хотя Париж и не Тегеран, но, наверное, все-таки это уж слишком!

В прессе настойчиво говорят о том, что Карла беременна. Она якобы сообщила об этом жениху, и тот ответил: “Хорошо бы это была девочка».

По словам матери Карлы, она никогда не видела свою дочь такой сияющей и счастливой, как сейчас. Надолго ли?