Ева Лонгория

Имя: Ева Лонгория Дата рождения: 15-03-1975 Биография

Одна из самых красивых актрис Голливуда, звезда телесериалов Ева Жаклин Лонгория
родилась 15 марта 1975 года в городке Корпус Кристи (штат Техас, США) в семье выходцев из Мексики. Детство провела на родительском ранчо вместе с тремя старшими сестрами. Сестрички были светловолосыми и голубоглазыми, и только Ева выделялась среди них карими глазами и темной шевелюрой. Из-за этого она долго считала себя подкидышем. И очень некрасивой. Но Ева оказалась не из тех, кто пасует перед трудностями. Наоборот, препятствия, кажется, ее только воодушевляют. Во всяком случае, она единственная из всей семьи решила получить высшее образование и поступила в Техасский университет. Специальность выбрала себе не совсем обычную. Далеко не каждый, узнав, что Ева Лонгория – бакалавр кинезиологических наук, поймет, что же это за наука такая. На всякий случай переведем на русский - Ева изучала движения мышц. Не слабо?

Подробнее»



С внешностью тоже все как-то пришло в норму. Со временем девушка стала прехорошенькой. А некоторые недостатки, вроде небольшого роста (157 см), легко компенсировала высоченными шпильками.

В университете Ева стала артисткой студенческого театра. И вскоре поняла: ее призвание – сцена, а не ки-не-зио-логия! Поэтому, получив диплом, не мешкая, отправилась в Лос-Анджелес. Она уже принимала участие в конкурсах красоты, имела титул Мисс Города, благодаря чему обзавелась кое-какими полезными знакомствами. Поэтому довольно быстро смогла устроиться театральным агентом. А выиграв очередной конкурс красавиц, сама была замечена агентом, который предложил ей небольшую роль в популярнейшем сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Ее героиня даже не имела имени - просто «стюардесса № 3». После этой роли она появлялась и в других телесериалах, где требовался латиноамериканский типаж. Снималась для мужских журналов. Танцевала в кабаре.

С 2001 по 2003 год была стабильно занята в сериале «Молодые и дерзкие». В это время вышла замуж за актера Тайлера Кристоферсона. Сначала была в полном восторге от своего мужа и новой для нее роли молодой жены. Потом стала скучать. И через три года ушла от Тайлера. Она мало говорила о разводе, ни в чем не обвиняла мужа. Просто поняла, что, как она выразилась, «пора взрослеть».
В кинематографе у Евы началась полоса неудач. Не взяли на главную роль в фильме «Темный ангел», отдав предпочтение Джессике Альба. То же самое случилось при попытке сняться в «Испанском английском».

Первая роль, после которой Ева стала суперзнаменитой, - кокетка Габриель в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Сериал идет и сегодня, и Ева-Габриель по-прежнему покоряет сердца зрителей.
В 2005 году она стала Лицом компании L’Oreal, заработав, кстати, на этом 2 миллиона долларов. В этом же году Ева была названа в числе 100 Самых красивых людей планеты и 50- Самых красивых латиноамериканцев.

Наверное, ей нравится эпатировать публику. Иначе трудно объяснить некоторые заявления звезды. Например, в одном из интервью она поделилась с читателями, что иногда любит поэкспериментировать с вибратором. Естественно, поклонники тут же прислали ей несколько десятков разных моделей этого прибора. В другой раз сообщила (точь-в-точь, как это могла бы сделать ее легкомысленная домохозяйка Габриель), что вполне оправдывает супружескую измену. Дословно: «Любовь к разнообразию заложена в человеческой природе. В браке женщина на сто процентов теряет себя. Покупая продукты в супере или соглашаясь на новую работу, она постоянно должна учитывать потребности и пристрастия другого человека. Я считаю, что измена – это акт самозащиты».

Сейчас, вероятно, она уже так не считает. Поскольку 7 июля 2007 года Ева вышла замуж за американского баскетболиста французского происхождения Тони Паркера. Свадьба была в Париже. Торжественная церемония прошла в римско-католическом храме, где в свое время венчались французские короли. Они с Тони обожают друг друга, и Ева порой летит через половину мира, чтоб провести несколько часов с любимым. Она даже говорит, что хочет иметь десяток детей, и, когда забеременеет, без сожаления перестанет сниматься.
Но вернемся к изменам. В начале этого года веб-сайт Х17 поведал миру о любовных утехах мужа Евы Лонгория с моделью Александрой Перросант. Тони тут же подал против сайта судебный иск. А Ева поспешила заявить, что не верит в предательство Паркера. Вот и весь «акт самозащиты».

Остается добавить, что актриса собирается выпустить сольный альбом, хотя понимает, что не может тягаться с Мадонной.
Недавно она открыла свой ресторан под названием Beso (Поцелуй). Там подаются мексиканские блюда. Некоторые из них готовят по рецептам самой Евы. Кстати, она любит и умеет готовить, так же как шить, вязать и... стрелять (папа звезды – заядлый охотник).

У нее есть несколько татуировок на спине и запястье. И еще: ее ноги считаются самыми красивыми во всем Голливуде...