26.05.2012 в 08:25 2 21
В семействе Джоли-Питт помимо троих биологических детей растут  и трое приемных: Мэддокс (2001), Пакс (2003) и Захара (2005 году). "Мы выступаем единым фронтом", - рассказывает Джоли о воспитании подрастающего поколения. - Они не могут заставить маму сделать то, что не разрешает делать папа".
Прожив в браке почти 10 лет, Том Круз  и Николь Кидман усыновили двух детей – дочь Изабеллу и сына Коннора. Не так давно Изабелле исполнился 21 год, а Коннору – 17. Девушка в этом году съехалась со своим молодым человеком и покинула дом приемного отца.
Звезда сериала "Сестра Джеки" усыновила мальчика Андерсона в марте 2005 года, а девочку  Мэйси в апреле 2008 года. "Я просто не из тех людей, которые считают, что важно иметь биологических детей", - сказала Эди Фалько в одном из интервью. – Главное для меня это желание воспитать ребенка".
В мае 2007 года, когда Шерил Кроу  победила рак груди, она усыновила Виатта, а в 2010 году подарила ему брата Леви, – опять же, благодаря усыновлению.
Лауреат премии "Оскар" Сандра Баллок разошлась с мужем и усыновила мальчика Луи Бардо, родившегося в январе 2010 года в Новом Орлеане. Актриса, по ее собственному признанию, относится к малышу, как к наследному принцу. В ее планах – взять на воспитание еще и девочку.
Телеведущая Рози O`Доннелл и ее экс-партнерша Келли Карпентер в свое время стали прекрасными матерями сразу четырем сиротам: сыновьям Блейку и Паркеру и дочерям Челси и Вивьенн.
 Клаудиа Роза, 1993 года рождения, приемная дочь актрисы Мишель Пфайфер, сейчас пробует себя в модельном бизнесе. А девочку актриса взяла раньше, чем вышла замуж за Дэвида Келли.
Мег Райан, мать практически взрослого сына, в январе 2006 года удочерила девочку из Китая. Малышку, появившуюся на свет в ноябре 2004 года, назвали Дейзи Тру.
К мега звезды Мадонны двое родных и двое приемных детей. В 208 году Material Girl взяла на воспитание мальчика Дэвида Банду, а в 2009 году – девочку Мерси Джеймс,  оба они из Малави.
еще фото
На фото: Голливудские звезды , ставшие приемными родителями