2.01.2010 в 09:00 26 11
Гвен Стефани из озорной девчонки превратилась в элегантную мамочку. Материнство ей, вне всякого сомнения, идет!
А в этом коллаже Брэд Питт 2000-го и 2009 годов. Вот, как меняется мужчина, когда в его жизни появляется Анджелина Джоли шестеро детей!
Ах, Линдсей Лохан! Какой же миленькой девочкой она была когда-то…
Кристина Агилера стала женой и мамой, и, конечно же, сильно изменилась внешне!
Скажем прямо, когда-то Кейти Холмс была  девчонкой, которая не особо следила за своим гардероб. Затем она повстречала Тома Круза, вышла замуж и превратилась в настоящую модницу.
Джастин Тимберлейк когда-то встречался с Бритни и был молоденьким исполнителем. Сегодня он стал солидным бизнесменом: у него собственная звукозаписывающая компания, успешная линия одежды, сеть ресторанов.
Тело Джессики Симпсон когда-то считалось одним из самых сексуальных в Голливуде. Сегодня об этом остались лишь воспоминания.
За прошедшие 10 лет Леонардо Ди Каприо продолжал совершенствовать свое актерское мастерство, появляясь в различных серьезных фильмах. Следует отметить, что с возрастом он выглядит только лучше!
В 2000 году Бритни Спирс была юной любимицей Америки с радужными перспективами. За прошедшие годы в жизни певицы многое изменилось:  она родила двоих детей, развелась, чуть не сошла с ума, но сумела взять себя в руки и вернуться на вершину.
еще фото