Брайан Остин Грин

Имя: Брайан Остин Грин Дата рождения: 15-07-1973 Биография

Бра́йан О́стин Грин — американский актёр, муж актрисы Меган Фокс.  Больше всего известен своей ролью Дэвида Сильвера в ТВ-сериале «Беверли-Хиллз, 90210», а также ролью Дерека Риза в американском сериале «Терминатор: Битва за будущее».

Подробнее»


Бра́йан Грин,  родился 15 июля 1973года в Ван-Найс, Лос-Анжелес, Калифорния. Его родители, Джойс и Джордж Грин - музыканты в стиле кантри и вестерн.
Второе имя - Остин, Брайан добавил, когда вступил в Гильдию киноактёров США, для того, чтобы отличаться от другого актёра с таким же именем.
Брайан Остин учился  в Hamilton High School Academy of Music и North Hollywood High School.
С 1990  по 2000 год Брайан снимался в ТВ-сериале «Беверли-Хиллз, 90210», где играл роль Дэвида Сильвера. На съемках сериала он встретил актрису Ваннесу Марсил. 30 марта 2002 года  у них родился сын  Кассиус Лижах Марсил-Грин.


Продюсер  сериала Аарон Спеллинг рассказывал, что Брайн Остин Грин был выбран на кастинге на роль Дэвида Сильвера потому, что он почувствовал, что индивидуальность самого Грина напоминала характер, который они хотели видеть в том герое. Часто герой описывался так, что отражал собственные интересы Брайна Остина. С тем, как сериал прогрессировал, герой начинал экспериментировать с музыкой хип-хоп, диджейством, также, как и сам Грин.
В 1996 году  Грин выбросил Остин  из своего сценического имени,  и предпринял попытки начать карьеру в роли рэпера. Он выпустил  альбом, названный One Stop Carnival.
В 2001—2002 годах  актер коротко появился в неоднократно награжденном сериале Resurrection Blvd., в роли Люка Боннера, офицера полиции, посещающего юридическую школу.  В 2005 году он снимался в ситкоме Фредди, производства ABC, играя вместе с Фредди Принц-младшим до того, как сериал отменили в мае 2006.
В 2008—2009 годах Грин снимался в роли Дерека Риза, дяди Джона Коннора, в обоих сезонах телесериала «Терминатор: Битва за будущее».
В 2004 Брайан Грин познакомился  с актрисой Меган Фокс, а 24 июня 2010 года они тайком поженились на Гавайях.
Разница в возрасте Брайна Остина Грина с Меган Фокс составляет 13 лет, но он совсем не ощущает этого разрыва, поскольку ладят супруги друг с другом великолепно. «Когда мы встретились, я только-только ушел от мамы Кассиуса, поэтому завязывание новых отношений было последнее, о чем я тогда думал», - вспоминает Грин.- И уж точно я и предположить не мог, что наша встреча выльется во что-то серьезное. Но она (Меган) словно вновь собрала вместе те части, на которые я рассыпался в результате прежних отношений. Благодаря Меган я вновь обрел уверенность в себе. И в то же время, я ощутил ответственность за то, что она находится рядом. Мы просто совпали».
Бра́йан большой любитель автогонок. В апреле 2010 года он даже стал победителем звездного заезда Toyota/ Pro/Celebrity, обогнав Эдриана Броуди, Кристиана Слейтара и прошлогоднего чемпиона – Киану Ривза. И вот, как выяснилось, Брайан «заразил» любовью к быстрой езде и свою жену. Красотка Меган всерьез увлеклась автогонками и даже хочет попробовать себя в этом деле!