• Lady.RU
 • /
 • Знаменитости
 • /
 • Караул! Соландж и Бейонсе Ноулз планируют совместное мировое турне
24.10.2008 в 09:12 2 5
Караул! Соландж и Бейонсе Ноулз планируют совместное мировое турне
Караул! Соландж и Бейонсе Ноулз планируют совместное мировое турне
Караул! Соландж и Бейонсе Ноулз планируют совместное мировое турне
Караул! Соландж и Бейонсе Ноулз планируют совместное мировое турне
Караул! Соландж и Бейонсе Ноулз планируют совместное мировое турне
На фото: Бейонсе-Ноулз , Соландж Ноулз