• Lady.RU
  • /
  • Красота
  • /
  • Без прикрас: Знаменитости во французском Elle
19.04.2009 в 10:33 1 4
Без прикрас: Знаменитости во французском Elle
Без прикрас: Знаменитости во французском Elle
Без прикрас: Знаменитости во французском Elle
Без прикрас: Знаменитости во французском Elle
На фото: Софи Марсо , Моника Белуччи
Кристина Орбакайте
Имя:Кристина Орбакайте Сегодняпразднует 46-летие
Йен  Сомерхолдер
Джонни Депп
Кристен Стюарт
Эшли Грин