Вчера в 10:09 0 7 0

Известная голливудская актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) может похвастаться прекрасной фигурой, которую не стыдно демонстрировать и в самых откровенно-сексуальных нарядах. В чем же секрет потрясающей формы звезды? Читайте в нашей статье о том, что Кейт носит в своей сумочке и как работает над собой.

23.03.2015 в 13:24 1 0

Каждый из нас мечтает об идеальных чертах лица: нос, губы, глаза, уши. Однако, увы, не каждого природа наградила идеальными пропорциями. Если, например, губы и глаза можно подкорректировать при помощи косметических или косметологических средств, а уши закрыть волосами, то вот с носом ни то, ни другое не пройдет. Нос – это одна из самых значимых частей нашего лица. От него зависит, чуть ли не 90% нашей красоты. Если же бог не дал вам божественной красоты носа, то не стоит отчаиваться. Подобное «недоразумение» вполне под силу исправить хорошему пластическому хирургу.

18.03.2015 в 14:35 0 7 0

34-летняя поп-звезда Бейонсе Ноулз-Картер (Beyoncé Knowles-Carter), или просто Бейонсе, сегодня находится буквально в зените своей славы, и многие ее поклонницы хотели бы знать, как певице удается так замечательно выглядеть, каковы ее бьюти-секреты по уходу за собой и макияжу? Сегодня мы предлагаем вам проникнуть за завесу этой тайны – читайте признания Бейонсе и ее личного визажиста. Итак, каковы бьюти-секреты певицы, и что надо делать, чтобы выглядеть, как Бейонсе?

8.03.2015 в 15:02 0 0

Несмотря на то, что все мы прекрасно знаем – со старостью нельзя бороться вечно, это не мешает нам питать надежды и постоянно пробовать остановить время... Тем более, что на сегодняшнем рынке там много всевозможных «омолаживающих» косметических продуктов, которые должны укреплять, натягивать, сглаживать и смягчать возрастные изменения на наших лицах и телах, возвращая коже свежесть и сияние молодости. Но так ли это на самом деле?

4.03.2015 в 10:38 0 0

Знаменитая 46-летняя актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) может похвастаться прекрасной формой и замечательно выглядит не только для своего, но и для любого возраста. Как ей это удается? Здоровый образ жизни, фитнес, правильное питание и еще множество факторов. Сегодня мы предлагаем вам 10 советов от Энистон, как быть красивыми, здоровыми и счастливыми в 30, 40 и более лет.

17.02.2015 в 14:39 0 3 0

Липосакция – это хирургическая процедура, направленная на удаление жировых отложений и коррекцию формы тела. Жир удаляется из-под кожи с использованием вакуумной аспирации через канюли или с помощью ультразвукового зонда, который эмульгирует (расщепляет на мелкие кусочки) жир, а затем удаляет его с отсосом.

16.02.2015 в 10:20 0 0

За окном лежит снег, но многие модницы в ожидании летнего солнца и отпуска не забывают посещать солярий. С одной стороны, кожа, тронутая загаром, выглядит соблазнительно и эффектно, а, с другой стороны, подготовиться к летнему солнцу и пляжному отдыху не будет лишним – коже не страшны ожоги, и загар будет ложиться ровнее.

9.02.2015 в 06:05 1 0

Для того чтобы сохранить упругость кожи и предотвратить появление морщин, недостаточно пользоваться кремами, делать маски и использовать другие косметические средства. Простые упражнения для лица сделают ваш повседневный уход за кожей гораздо эффективнее.

8.02.2015 в 09:22 0 0

Кремы с такими именами стали известными у нас относительно недавно, хотя азиатские красавицы знакомы с некоторыми из них уже более 20 лет. Если вы только недавно узнали о новых «буквенных» кремах, - предлагаем небольшой ликбез, что вам надо знать о каждом из них.

6.02.2015 в 18:58 0 0

Изначально, чтобы знать, для чего мы будем изготавливать собственный домашний скраб, который избавит нас от целлюлита, выясним, каким образом он это сделает? А уж за приготовлением такого чудо-средства на своей кухне из совершенно простых продуктов дело не встанет…

2.02.2015 в 10:03 0 0

Подобные складочки, со временем становясь более глубокими здорово портят внешность женщины, прибавляют к ее возрасту несуществующие годы. А ведь с ними можно великолепно бороться, причем не обязательно визитами в дорогостоящие косметические салоны, но и простыми домашними методами.

23.01.2015 в 16:57 0 0

Организм женщины во время менструации проходит через большие гормональные изменения. Именно перепад уровня гормонов являются во многом причиной не только плохого самочувствия, но и изменения кожного покрова. Всем знакомы эти неприятные кожные изменения в критические дни: поры расширяются, кожа становится тусклой и более жирной, лицо – одутловатым, появляются отеки, часто прыщи и пятна.

16.01.2015 в 08:19 0 0

Одним из предметов гордости женщины являются пышные, красивые и здоровые волосы, которые способны преобразить любую из представительниц прекрасной половины человечества. Вот почему многие женщины и девушки уделяют особое внимание уходу за волосами, регулярно выполняя ряд косметических процедур, способствующих укреплению и питанию волос.

15.01.2015 в 08:18 0 0

Зима – это прекрасное время года, которое радует нас пушистым снегом, новогодними и рождественскими праздниками и отличным настроением. Однако, зимой нужно помнить не только о торжествах, но и о своей коже, которая подвергается воздействию неблагоприятных погодных условий.

6.01.2015 в 18:02 0 0

Биозавивка ресниц - процедура, помогающая воплотить в жизнь мечты девушек о длинных, с загнутыми вверх кончиками, ресницах. А для обладательниц длинных, пушистых, густых, но хаотично растущих ресниц - это еще и возможность призвать их к порядку и задать им единое направление роста на довольно длительный срок.

Селин Дион
Имя:Селин Дион Сегодняпразднует 47-летие
Йен  Сомерхолдер
Эшли Грин
Кристен Стюарт
Леди ГаГа