23.01.2015 в 16:57 0 0

Организм женщины во время менструации проходит через большие гормональные изменения. Именно перепад уровня гормонов являются во многом причиной не только плохого самочувствия, но и изменения кожного покрова. Всем знакомы эти неприятные кожные изменения в критические дни: поры расширяются, кожа становится тусклой и более жирной, лицо – одутловатым, появляются отеки, часто прыщи и пятна.

16.01.2015 в 08:19 0 0

Одним из предметов гордости женщины являются пышные, красивые и здоровые волосы, которые способны преобразить любую из представительниц прекрасной половины человечества. Вот почему многие женщины и девушки уделяют особое внимание уходу за волосами, регулярно выполняя ряд косметических процедур, способствующих укреплению и питанию волос.

15.01.2015 в 08:18 0 0

Зима – это прекрасное время года, которое радует нас пушистым снегом, новогодними и рождественскими праздниками и отличным настроением. Однако, зимой нужно помнить не только о торжествах, но и о своей коже, которая подвергается воздействию неблагоприятных погодных условий.

6.01.2015 в 18:02 0 0

Биозавивка ресниц - процедура, помогающая воплотить в жизнь мечты девушек о длинных, с загнутыми вверх кончиками, ресницах. А для обладательниц длинных, пушистых, густых, но хаотично растущих ресниц - это еще и возможность призвать их к порядку и задать им единое направление роста на довольно длительный срок.

5.01.2015 в 16:31 0 0

Новогодние праздники оставляют после себя не только приятные воспоминания и положительные эмоции, но и нежелательные последствия в виде тяжести в желудке, лишних килограммов, отёчности на лице, синяков под глазами, а также негативно отражаются на состоянии кожи и волос.

2.01.2015 в 12:26 0 0

О красоте и привлекательности мечтает большинство девушек и женщин, и для того, чтобы эту мечту осуществить, они прикладывают множество усилий, в том числе и тратят немалые деньги на косметику – чаще всего декоративную и маскирующую.

31.12.2014 в 17:15 0 0

Чтобы никто ни догадался по вашему лицу, где вы были прошлой ночью и что делали, есть несколько простых секретов!

28.12.2014 в 16:41 0 0

Кто-то покупает подарки на распродаже за полгода до Нового года, а кто-то в последний момент хватает то, что ещё не раскуплено. Точно так же первые еще в октябре записались к специалистам «делать тело». А остальные? Большинство из нас будет суетиться перед праздником, пытаясь в последние дни чудесным образом превратиться в новогоднюю принцессу. Ну, что же, так тоже можно. Вот они – 5 процедур для тела, эффективных, даже когда осталось совсем немного времени.

24.12.2014 в 11:23 0 0

Маски для лица с аспирином – бюджетная альтернатива противовоспалительным косметическим средствам. Такие маски полезны тем, кто страдает от высыпаний на коже. Аспирин в таблетках продается в любой аптеке, а мы предлагаем рецепты масок, ингредиенты которых не менее доступны.

22.12.2014 в 13:13 0 0

Занятия бегом и ходьбой на свежем воздухе намного эффективнее, чем в зале. А что, если на дворе минусовая температура? Как бегать зимой?

14.12.2014 в 22:18 0 0

Масло марокканской арганы (железного дерева) – замечательный, хотя и не очень известный современному потребителю косметический продукт. Выжимаемое из ядрышек, содержащихся в косточках плодов этого дерева-долгожителя, аргановое масло богато витаминами и полезными жирными кислотами. Разные виды этого дорогостоящего масла применяются в кулинарии и в косметике, но все они исключительно благотворно влияют на здоровье и красоту нашего тела. Предлагаем вам ознакомиться с 5-ю способами косметического применения арганового масла в домашних условиях.

11.12.2014 в 19:17 0 0

Проблемы неровности кожи на лице доставляют массу неприятностей - от эстетического неприятия до психологических комплексов. Шлифовка лица в домашних условиях помогает улучшить состояние кожи. Это косметическая процедура, в которой выравниваются верхние, срединные или глубинные слои кожи с помощью либо механического, либо химического воздействия.

11.12.2014 в 17:15 0 0

Многие женщины в силу различных причин выказывают недовольство собственной грудью, а точнее, ее размерами и формами. Иногда, чтобы исправить недостатки, приходится принимать кардинальные меры. Современные клиники пластической хирургии выполняют различные операции, позволяющие изменить объем груди или ее постановку. Стоит отметить, что увеличить молочные железы можно при помощи имплантатов.

7.12.2014 в 22:48 0 0

Холодный осенне-зимний период иногда заставляет нас скучать по теплому и солнечному лету, но нет причин, чтобы наши красота и здоровье уходили на полгода, вместе с летним теплом. Конечно, летом легче выглядеть сияющей, отдохнувшей, загорелой и прекрасной, однако существует немало способов сохранить здоровье и красоту кожи даже осенью и зимой. Предлагаем вам 8 секретов, которые помогут вам прекрасно выглядеть в холодный сезон.

7.12.2014 в 12:59 0 0

Особенно проблематичной считается жирная кожа, требующая тщательного ухода и внимания для сохранения привлекательного внешнего вида. Обладатели такого типа кожи не понаслышке знают о расширенных порах, причиняющих массу неудобств и свидетельствующих о наличии тех или иных неполадок в работе организма.

Николя Саркози
Имя:Николя Саркози Сегодняпразднует 60-летие
Селена Гомес
Джонни Депп
Роберт Паттинсон
Аврил Лавин