• Lady.RU
  • /
  • Красота
  • /
  • Леди ГаГа украсила лицо жемчугом на приеме бренда MAC и фонда amfAR
12.02.2010 в 08:21 20 17
Знаменитости на благотворительном приеме, организованном фондом amfAR и косметическим брендом MAC и посвященном Неделе моды в Нью-Йорке. Леди Гага (Lady Gaga) и Синди Лаупер (Cindi Lauper)
Знаменитости на благотворительном приеме, организованном фондом amfAR и косметическим брендом MAC и посвященном Неделе моды в Нью-Йорке. Брук Шилдс (Brooke Shields)
Знаменитости на благотворительном приеме, организованном фондом amfAR и косметическим брендом MAC и посвященном Неделе моды в Нью-Йорке. Хайди Клум (Heidi Klum)
Знаменитости на благотворительном приеме, организованном фондом amfAR и косметическим брендом MAC и посвященном Неделе моды в Нью-Йорке. Анна Винтур (Anna Wintour)
Знаменитости на благотворительном приеме, организованном фондом amfAR и косметическим брендом MAC и посвященном Неделе моды в Нью-Йорке. Джулия Стайлс (Julia Stiles)
Знаменитости на благотворительном приеме, организованном фондом amfAR и косметическим брендом MAC и посвященном Неделе моды в Нью-Йорке. Сигурни Уивер (Sigourney Weaver)
Знаменитости на благотворительном приеме, организованном фондом amfAR и косметическим брендом MAC и посвященном Неделе моды в Нью-Йорке. Ванесса Редгрейв (Vanessa Redgrave) и Мерил Стрип (Meryl Streep)
Знаменитости на благотворительном приеме, организованном фондом amfAR и косметическим брендом MAC и посвященном Неделе моды в Нью-Йорке. Рик Фокс (Rick Fox) и Элиза Душку (Eliza Dushku)
Знаменитости на благотворительном приеме, организованном фондом amfAR и косметическим брендом MAC и посвященном Неделе моды в Нью-Йорке. Зои Салдана (Zoe Saldana)
еще фото
На фото: Леди ГаГа
Кевин Костнер
Имя:Кевин Костнер Сегодняпразднует 62-летие
Джонни Депп
Аврил Лавин
Кристен Стюарт
Селена Гомес