29.09.2013 в 08:30 0 0

Со своим мужем я познакомилась в 13, в восемнадцать поженились, развелась в 28, получается всю свою сознательную жизнь с ним прожила, мне тогда казалось, что я родилась замужем))))) А он такой жизнелюб, теток обожал, водку-обожал...и еще в карты очень любил играть... ну а я, а я-его любила и старалась какими-то безобидными способами его любовь(к вышеперечисленному) поубавить.

19.09.2013 в 08:29 0 0

Русскоязычные супруги довольно давно приехали на ПМЖ в Нюрнберг. На днях супруга, постоянно изводящая мужа за незнание немецкого, который мужчина так и не выучил, послала его купить свиные рёбра для жаркого и предвкушала, как он вернётся ни с чем.

23.06.2013 в 09:30 2 2

Прихожу с работы позже, чем обычно. Есть хочу, просто умираю. Решила, что полноценный ужин приготовлю попозже, а пока срочно что-нибудь брошу в рот, иначе — голодная смерть. — Зайка, я себе омлетик сотворю, будешь со мной?

10.06.2013 в 07:31 0 0

Мой друг Толя – идеальный муж, по крайней мере в представлении некоторых. Брутальный такой мужик. Программист, но в последние годы сам код не пишет, а все больше руководит. Подчиненные у него ходят по струночке, клиенты без звука подписывают все, что скажет, начальство старается лишний раз на глаза не попадаться. Друзья тоже знают, что если Толя прав (а прав он почти всегда), с ним лучше не спорить, а то быстро перейдешь в разряд бывших друзей. И только жену Иришу, хрупкую преподавательницу музыки, слушается всегда и во всем.

2.06.2013 в 07:30 0 0

Позвонил друг Серега, купил себе ноут, а на нём стоит Vista. Просит прийти, перебить и поставить нормальный ХР. Прихшел, дверь открыла жена Сереги и шмыгнула к нему в комнату.

20.05.2013 в 08:30 1 1

Пошли с женой на рынок. Тут, как назло, увидела она какую-то шляпку и пристала - купи да купи. И деньги вроде есть, и шляпка эта действительно такая ШЛЯПА! Ну, думаю, фиг с тобой. Дал ей денег, она купила и пошла дальше довольная такая, а меня, блин, жаба душит, что она такая довольная пошла. Ну, думаю, я тебе сделаю шляпу))))))))

8.05.2013 в 08:30 0 0

Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла? Ты этого хочешь?! Этого да?! - Нет. Не хочу я этого. - А почему ты тогда относишься ко мне как чужому человеку?! - Ты же со мной не разговариваешь. Я пробовал… - Да! Я не разговариваю. Ты не приходишь домой потому что! Каждый день в одиннадцать! Не ешь дома! - (пожимая плечами) Ты перестала меня кормить ужином. Я работаю до позднего вечера. Потом приходится идти в ресторан, чтоб не ложиться спать голодным. Пока закажешь , пока принесут.. - Да! Я перестала кормить тебя ужином! Мы спим порознь уже две недели! За что тебя кормить? - Милая, ты не путай. Я сплю там же где всегда – на нашей кровати. А ты почему-то стелишь себе отдельно.

26.04.2013 в 08:30 0 0

Вот муж мой, я хочу сказать, молодец. Ему захотелось домашнего кваса. Настоящего, на сухариках, с изюминкой на дне банки. Пузырящегося и темного. Чтобы приходил с работы, а его встречали бы пинтой прохладного бодрящего напитка. И для начала, как порядочный мужчина, он предложил сделать квас мне. Я удивилась и напомнила, что писатель - человек творческого труда, и при необходимости он может пожарить гренки, но большего от него требовать нельзя. Кроме того, мне не нравится идея без острой необходимости сушить сухари. Тогда муж взял дело в свои руки. Сначала он нашел где-то закваску, а потом принялся за сухарики. Меня не покидало ощущение, что он сушит их везде, включая пододеяльники. Когда этап сушки был закончен, светоч моего сердца занялся собственно квасом. Он притащил откуда-то шесть трехлитровых банок и начал экспериментировать.

25.04.2013 в 08:28 0 0

Праздник... Что-то такое готовить надо. Я решила запечь кролика. Мне скучно на кухне одной. Кричу мужу: «Иди, почитай мне рецепт».

19.04.2013 в 08:30 1 2

Мой знакомый (назовем его Евгением) женился в начале 80-х годов. На Кипр или в Европу тогда женатиков не пускали (впрочем как и холостых), и молодожены решили провести свой медовый месяц в Ленинграде. Тетя новобрачной с удовольствием приютила у себя на Васильевском острове племянницу с мужем, и даже вызвалась показать им город. Во время культурного ознакомления с Невским проспектом, молодая супруга увидела дли-и-и-и-нную очередь за персиками.

19.04.2013 в 07:30 0 0

Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.

12.04.2013 в 07:30 0 0

Многие изменяющие мужья лишены воображения. Это позволяет подозрительным партнершам с легкостью взламывать их телефоны и электрическую почту, говорит Ванесса Ллойд Плат из адвокатской конторы Lloyd Platt and Co.

9.04.2013 в 08:28 0 2

Глубокой ночью молодые супруги вернулись после дружеской вечеринки. В квартире было темно и тихо. Только кошка в коридоре об ноги трется, жрать просит. Но кошаку было велено тренировать характер и нагуливать аппетит до утра. Парочке, распаленной алкоголем и флиртом на вечеринке, было не до любви к животным. Их организмы требовали другой любви, причем немедленно! Благо, никто не мешал. Обычно, если они поздно возвращались, то на пороге их ждал торжественный караул из кошки и тещи. Сегодня кошка колобродила одна. Теща, она же мама, в недрах коридора не просматривалась. - Ура! Мамаша свалила на дачу на все выходные! – молодежь радостно целовалась на пути в спальню. Глубокой ночью муж проснулся как от толчка. Организм срочно требовал восстановления калорий после исполнения супружеских обязанностей.

3.04.2013 в 09:30 8 0

Если женщина отказывает в сексе, выбросить даму на мороз — единственно верный поступок для мужчины. Иначе он не мужчина совсем.

28.03.2013 в 09:30 0 0

Всё больше наших девушек хотят выйти замуж за иностранца. Хорошо это или плохо — не нам судить. Я замужем за французом 12 лет и счастлива! Но и среди иностранных мужчин попадаются альфонсы, тунеядцы и откровенные садисты. Что делать, если вы заключили брак с иностранцем, а вам не удалось создать нормальную семью и приходится разводиться? Расскажу о разводах во Франции, так как недавно разводилась моя лучшая подруга, и я получила информацию, как говорится, из первых рук.