7.08.2013 в 08:30 0 0

Принимая важные финансовые решения, мужчины, как правило, стараются получить как можно более широкую картину, в то время как женщины уделяют гораздо больше внимания мелким деталям.

24.04.2013 в 08:30 0 0

Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. Когда хитрит мужчина – он подлец, когда хитрит женщина – она мудрая. Разведенный мужчина – свободен, разведенная женщина – одинока. Мужчина с деньгами – личность, женщина с деньгами – человек. Мужчина все в жизни берет силой, а женщина – интригами.

28.03.2012 в 09:30 8 1

Я раньше думала, что стремление трясти грушу с целью собрать с нее урожай фиников - это чисто женское. Поскольку мой любимый материал для исследования - я сама, то могу признаться, что я время от времени этим занималась. Однако нецелевое использование друг друга - это универсальное явление. Мужчина влюбляется на вечеринке в новогоднюю елочку, но всеми силами пытается превратить ее в комнатную петунию. Или женится на культурной ежевике и сильно удивляется, почему она не дикая орхидея.