23.12.2013 в 13:36 0 0

Разнообразить свое обеденное меню вам помогут кулинарные рецепты национальных кухонь. Например, можно приготовить к обеду чорбу - молдавский кислый суп. Чорба готовится с мясом птицы и с добавлением кваса из отрубей, который можно заменить обычным хлебным квасом.

16.12.2013 в 12:55 0 0

Томатный суп с фасолью - оригинальное первое блюдо, которое словно предназначено для любителей острой пищи. Пикантный приятный вкус томатного супа возбуждает аппетит, а его кулинарный рецепт станет украшением вашей домашней кулинарной книги.

6.11.2013 в 12:41 1 0

Томатный суп с фасолью вы можете приготовить очень быстро - это под силу даже начинающим хозяйкам. А ваше обеденное меню пополнится новым вкусным, недорогим и питательным первым блюдом.

30.10.2013 в 11:53 0 0

Солянки – густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей (капуста, сметана) и рассольников (соленые огурцы, огуречный рассол) с добавлением маслин, каперсов, помидоров, лимона, соленых или маринованных грибов. Предлагаем вам приготовить солянку донскую - это очень вкусно! Такую солянку и к праздничному обеду приготовить можно!

29.05.2013 в 12:35 0 0

Ботвинья – чрезвычайно характерное для русской кухни первое холодное блюдо. Полная ботвинья состоит из трёх частей: собственно супа – ботвиньи, отваренной красной рыбы (осетра, севрюги, лосося), подаваемой отдельно от супа, мелко нарубленного льда, сервируемого также на отдельной тарелке или в чашке. Однако ботвинью можно приготовить и без дорогой рыбы. Тогда это будет так называемая неполная ботвинья, попросту холодный летний зелёный суп.

28.05.2013 в 11:58 0 0

Суп, который может показаться на первый взгляд несерьезной пищей (толком не наешься!), на деле весьма сытным и вкусным обедом. А готовится очень просто и быстро!

31.01.2013 в 11:41 0 0

В качестве первого блюда сегодня готовим похлебку из нута.

13.01.2013 в 08:25 0 1

Солянку любят многие и вполне заслуженно - это очень вкусное первое блюдо. Даже, если у вас уже есть любимый рецепт мясной солянки, попробуйте и другой - вам точно понравится!

11.01.2013 в 08:40 0 1

Рыба, которая в изобилии водится в прибрежных водах Мексики, часто используется в острых, вкусных традиционных супах.

10.01.2013 в 08:45 0 1

Пюре из белой фасоли создает бархатную основу для креветок. Такое сочетание называют terre et mer, имея в виду соединение ароматов моря и земли. Обычно для таких блюд используется куриный бульон, так как рыбный отвар перебивает нежный вкус фасоли.

2.01.2013 в 09:31 0 1

На этот куриный суп усилий и продуктов потребуется минимум, а накормить таким количеством супа можно человек шесть.

3.12.2012 в 13:26 0 1

Щи — это русское национальное блюдо. Суточные щи никогда вам не надоедят, ведь они с каждым днем становятся вкуснее и вкуснее, поэтому вы будете готовы есть их хоть каждый день.

19.11.2012 в 12:46 0 0

Сегодня на нашей кухне готовим экзотическое рыбное блюдо - лосось в бенгальском стиле.

14.10.2012 в 10:43 0 0

Это старомодный суп, питательный, согревающий и очень вкусный. Если вы готовите постный суп, используйте только оливковое масло и овощной бульон или воду.

11.10.2012 в 13:46 0 0

Готовить такой суп с фасолью легко, а подавать его лучше с сухариками.