17.06.2014 в 15:01 0 0

Многие сластены задаются вопросом: «Как сделать жевательный мармелад в домашних условиях?» Ниже приводим подробную инструкцию…

17.06.2014 в 14:39 0 0

Панна котта с белым шоколадом - вкусное легкое угощение для теплого летенго вечера.

27.12.2013 в 08:53 0 0

Очень вкусный шоколадный манник с карамелизованными яблоками порадует вас своим вкусом в морозное предновогоднее утро!

23.12.2013 в 15:27 0 0

Зимним вечером так приятно отведать, любуясь новогодней елкой, горячий имбирный шоколад.

23.12.2013 в 14:23 0 0

Mausteinen Joululimppu - традиционная рождественская выпечка. Готовится хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки и кефира. Использование патоки придает хлебу уникальный цвет. Вариантов рецептов этого хлеба существует множество, поэтому набор пряностей зависит от личного вкуса. Обычно используется кардамон, анис, семена фенхеля, цукаты из горьких севильских апельсинов. Встречаются рецепты с добавление сухофруктов.

17.12.2013 в 14:51 0 0

Меренги - десерт на любителя, хотя сам процесс приготовления похож на волшебство. Всего два ингредиента - белки и сахар, а в итоге получается настоящее пирожное, особенно когда с хрустящей корочкой снаружи и мягкой серединкой внутри.

17.12.2013 в 13:27 0 0

Штоллен – «сладкий Рождественский хлеб», плотно посыпанный сахарной пудрой, вкус которого дополняют цукаты, изюм и орехи, предварительно вымоченные в роме. Кранч - это праздничная пасхальная выпечка в Германии, представляет собой витой пирог. Мы предлагаем вам попробовать соединить эти два десерта в одном и приготовить Штоллен кранч.

16.12.2013 в 14:38 0 0

Ягодно-йогуртовый десерт - просто, вкусно и быстро!

15.12.2013 в 15:20 0 0

Эклеры с заварным кремом - это так вкусно. Просто пальчики оближешь!

27.11.2013 в 15:08 1 0

Французские пончики на завтрак или в качестве десерта понравятся и детям, и взрослым.

26.11.2013 в 14:58 0 0

Сливочные кексы с шоколадной глазурью - наш сегодняшний десерт.

19.11.2013 в 14:41 0 0

Груши в слоёном тесте - отличный десерт, который украсит любой праздничный стол.

6.11.2013 в 14:55 0 0

Простой десерт с легкой ноткой кофе. Готовим кофейную панна котту!

30.10.2013 в 14:45 0 0

Подавать такие пончики лучше горячими, посыпав их сахарной пудрой.

30.10.2013 в 12:24 0 0

Кто любит сочетание фруктов с сыром, тот просто обязан попробовать приготовить это блюдо с персиками. Это не просто вкусно, а очень вкусно. Можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.