6.01.2013 в 09:22 0 1

Лосось пряного посола хорошо сервировать со сливочным маслом и ржаными горбушками.

14.01.2013 в 11:35 0 1

Очень нежный и по вкусу и по цвету паштет, который хорошо готовить по особым случаям. Таким паштетом можно начинять тарталетки, профитроли или просто делать с ним маленькие бутерброды. В качестве украшения можно использовать и красную икру.

10.01.2013 в 10:25 0 1

Нежный, красивый, вкусный и при этом совершенно постный десерт с клюквой, не содержащий ни капли жира.

14.01.2013 в 08:28 0 1

Немного кулинарного мастерства и закуска на вашем столе. Готовим быстрое геркулесовое печенье к сырам.

11.01.2013 в 08:40 0 1

Рыба, которая в изобилии водится в прибрежных водах Мексики, часто используется в острых, вкусных традиционных супах.

10.01.2013 в 08:45 0 1

Пюре из белой фасоли создает бархатную основу для креветок. Такое сочетание называют terre et mer, имея в виду соединение ароматов моря и земли. Обычно для таких блюд используется куриный бульон, так как рыбный отвар перебивает нежный вкус фасоли.

1.01.2013 в 10:14 0 1

Этот коктейль готовится из разнообразия необычных фруктов. Фруктовую часть коктейля можно приготовить еще утром. Вечером просто залейте фрукты игристым вином или лимонадом для приготовления безалкогольного напитка. С Новым годом вас, дорогие кулинары!

1.01.2013 в 08:31 0 1

Не смотря на простоту ингредиентов, это блюдо можно отнести к «деликатесам». Необыкновенно вкусно. Несложное в приготовлении, с кремообразной структурой и легкой «ноткой» черной смородины патэ украсит не только повседневный, но и праздничный стол.

30.12.2012 в 08:51 0 0

Говяжье филе в сухарях с травами - очень вкусное мясное блюдо, которое с достоинством украсит ваш праздничный стол.

30.12.2012 в 07:56 0 1

Традиционное блюдо русской кухни, которое обычно готовится к Новому году и Рождеству - холодец. Это очень вкусная мясная закуска, и, хотя холодец готовится долго, рецепт его приготовления несложный. Приготовьте холодец к праздничному столу!

28.12.2012 в 11:20 0 1

Печем к новогодним праздникам замечательные ромовые пряники!

27.12.2012 в 13:50 0 31 1

Всех любителей сладкого предлагаем оценить нашу подборку новогодних десертов с забавными снеговиками.

27.12.2012 в 10:49 0 1

Эти маленькие пирожки можно слепить за день до приема гостей и хранить в холодильнике, накрыв пленкой. Когда понадобятся - достать из холодильника, смазать яйцом, посыпать пармезаном и запекать.

26.12.2012 в 11:42 0 36 0

Новогодние праздники просто обязаны пройти в каждом доме ярко и весело! А еще аппетитно и сладко! Возможно, наши идеи оформления десертов в виде маленьких ёлочек помогут вам создать свои кулинарные шедевры для праздничного застолья…

26.12.2012 в 11:23 0 0

Полворонес - Polvorones (исп. Polvo - пыль), традиционная испанская рождественская выпечка. Рассыпчатое, ароматное миндальное печенье, популярно не только в Испании, но также и за ее пределами, в странах Латинской Америки, бывших испанских колониях.